Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
    Rattlesnake, а тебе не кажется это уже извращением, ждать от группы каких-то продуманных ходов для увеличения продаж, вместо того чтобы получать просто удовольствие от прослушивания музыки этой самой группы? Или музыка здесь уже совсем не имеет значения? "Отличные продажи и первые места во всех чартах мега-отстойного!!! альбома" - какое это отношение имеет к хорошей музыке, которая тебе нравится? Да, для некоторых коллекцинеров может это и главное, чтобы побольше уникальных и разных вещей было в коллекции, но для тех, кого интересует именно сама "музыка", по большому счету побарабану в какой стране и в какой одежде музыкант записал свое произведение, так, только для эрудиции разве что знать об этом можно.
    pipale, с чего ты взял, что я жду каких-то коммерческих ходов от Iron Maiden? Я лишь сравниваю их в этом аспекте с Металликой, вот и все. Ревелатионер наивно поставил в заслугу менеджменту Мейден нежелание продавать саундборды своих шоу. Ха! Смешно. Все, чего я жду - это нового альбома. Я бы радовался каждому новому концертнику, выходи они хоть каждый год. А вся эта дребедень - значки, шарфики и прочее - это все не для меня.

И конечно же, мне глубоко похеру, "в какой одежде музыкант записал свое произведение". Это ты спроси у тех, кто смотрит IMTV - зачем им это нужно - знать, что происходит, кто что делает, кто что ест и чем срет..

Ну, и раз уж ты спросил про извращения... По-моему, самое настоящее извращение - переливать гигабайты говновидео и говноаудио с обменника на обменник Это даже с самым экстравагантным коллекционированием не сравнится
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Ну, и раз уж ты спросил про извращения... По-моему, самое настоящее извращение - переливать гигабайты говновидео и говноаудио с обменника на обменник Это даже с самым экстравагантным коллекционированием не сравнится
      это ты на меня намекаешь?
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
        это ты на меня намекаешь?
        Этим делом полфорума грешит
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Этим делом полфорума грешит
          получается пол форума "извращенцы", по мнению Rattlesnake?

Комментарий

• у кого есть файлы в большом разрешении плакатов Мейден, хорошего качества, для печати или где можно качнуть в инете? Формата А3-А0.

Комментарий

• Skunkworks live 1996 есть у кого-то?
              ПОлный концерт в мр3 с ДВД Антология Брюса??

Комментарий

• Сообщение от Brucefan Посмотреть сообщение
                Skunkworks live 1996 есть у кого-то?
                ПОлный концерт в мр3 с ДВД Антология Брюса??
                Нет, такого релиза у Дикинсона не было
                Brucefan, что тебе мешает скачать Антологию и нарезать мп3???
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  В связи с участившимися случаями создания тем типа "Хочу ASAP в mp3" или "Где взять wolfsbane"
                  На днях увидел на рутрекере японские лось-релизы Wolfsbane и вспомнил с чего начался этот топ, понастальгировал немного
                  Так, что если надо, качайте:
                  1989 Live Fast, Die Fast (Japanese Edition, PPD-1072)
                  1991 Down Fall The Good Guys (Japanese Edition, PHCR-1134)
                  1994 Wolfsbane (Japanese Edition, VICP-5367)
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                    Нет, такого релиза у Дикинсона не было
                    Brucefan, что тебе мешает скачать Антологию и нарезать мп3???
                    Земеля,а ну ка давай поподробнее,как это сделать?)
                    Антология есть на Диске)

Комментарий

• Есть у кого Iron Maiden Rock Am Ring 2005 в мр3?
                      Можете выложить?

Комментарий

• по-моему в нете найти не проблема при желании.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да, буквально на втором же сайте нашел:

http://musicfond.com/music/album/-/I...Ring/?id=22260
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• выложите кто - нить почитать RTTH пожалуйста - честно не нашел)

Комментарий

• Насчет Рок Ам Ринг: странная вещь получается. У меня есть видео-бутлег на двд, но там нету пары песен, которые есть на ссылке Снейка. У всех так? Почему они не стали их транслировать?
                              If you turn to the light
                              That is burning in the night
                              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• "они" это кто?
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X