Те, кто транслировал этот концерт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА насколько гламурны эти пестни, если честно?If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеНу какбы не особо уж прям и крутые, особенно в исполнении Брюса (я считаю что Дикинсон плохо поет песни, которые пел Пол), но всетаки когда смотришь двд Мейден хочется конечно полную версию концерта))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Да ну в принципе это понятно, просто непонятно почему именно их 2х не стали показывать, тем более есть еще один бут звездатый с этого тура: Live In Gothenburg Ullevi там все песни показывают, хотя это тоже бутлег))Последний раз редактировалось Майданыч; 24-11-2010, 01:31.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеДа ну в принципе это понятно, просто непонятно почему именно их 2х не стали показывать, тем более есть еще один бут звездатый с этого тура: Live In Gothenburg Ullevi там все песни показывают, хотя это тоже бутлег))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениевыложите кто - нить почитать RTTH пожалуйста - честно не нашел)
Комментарий
-
Сообщение от Brucefan Посмотреть сообщениеЗемеля,а ну ка давай поподробнее,как это сделать?)
Антология есть на Диске)
Movavi Видео Конвертер 9 я ею подрезал дуэт Доры с Блеёзом.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий