Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

мэйден - лучшие из луччших?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мэйден - лучшие из луччших?

Многие сравнивали Мэйден в начале их взлета в 1980ом с Deep Purple, и параллели не
    углядеть, конечно, трудно…
    Но спорить о вторичности ранних Мэйден я не собираюсь.
    На самом деле я рискну высказать такую точку зрения – Айроны просто-напросто
    со временем стали гораздо круче своих музыкальных учителей !!!
    За 25 лет с тех пор, как группа оказалась на подъеме, они не то что не выпустили
    ни одного лажового альбома – ни одной херовой песни не написали!
    Этим не может похвастаться ни одна группа, в том числе из классики –
    да, вклад многих команд 70х, конечно, значителнее в чем-то(в конце концов heavy metal
    80-х без них не состоялся бы) , но чтобы оставаться на самой вершине 25 лет кряду
    (без всяких там распадов и периодов застоя) в мире рок музыки – это рекорд, по-моему…

И к чему ты тут распинался?? Сейчас вот Дис Брюкинсон придет и будет над тобой стебаться!И не надо быть таким категоричным:Нет ни одного лажового альбома!Альбомы-то как раз есть,но вот песни с них просто супер!Не знаю как это объяснить,но факт!Мне вот например кажется лажовыми Ноу Праер,Киллерз и Х-Фактор,но такие хиты как Sign of the Cross,Wratchild,Man on the Edge и тд очень сильно запали в душу!

Комментарий

Киллерз это памятниковый альбом. Просто ахуенен. Партии Клива Бурра на нём- учебник для хародвого барабанера
      По своей хитроумности и свежести для своего времени это ваще самый главный ЛэПэ у ИМ...

Комментарий

Поддержу мысль о существовании лажовых альбомов:
        таковыми считаю альбомы девяностых.
        Может в целом они и ниже уровня своих предшедственников, но на них есть множество отдельных песен, которые хочется слушать и слушать.
        Это NPFTD, Afraid to shoot strangers, Sign of the Cross, The Clansman etc.

Комментарий

FOTD и NPFTD поначалу вообще считал лучшими альбомами у Мейден, а SSOTSS худшим. Причем на FOTD нравятся все песни без исключения.
          14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
          19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
          10/08/2008-Poljud Stadium,Split
          19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

Сообщение от StateOppression
            Просто ахуенен.
            Еще один мат в эфире - забаню на неделю
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
              Еще один мат в эфире - забаню на неделю
              Мне не страшно это. Бань хоть счяс.
              Данный эпитет ("ахуенен") в данном случае имеет абсолютно положительную окраску.

Комментарий

Нежнее, Виктор, ещё нежнее. (с)

Комментарий

Ответ ДрэгонАй - абсолютно все песни с этих альбомов великолепны, как и сами альбомы.
                  единственная песня, которая мне не нравится у мэйден - это fear is the key...
                  единственная.

Комментарий

Сообщение от StateOppression
                    Мне не страшно это. Бань хоть счяс.
                    Как скажешь, как скажешь...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от sumer
                      Ответ ДрэгонАй - абсолютно все песни с этих альбомов великолепны, как и сами альбомы.
                      единственная песня, которая мне не нравится у мэйден - это fear is the key...
                      единственная.
                      А я и не претендовал на абсолютную истину,лишь высказал свое скромное ИМХО!Кстати,Fear is the key-отличная песня!Слушаю раз в месяц,иногда чаще

Комментарий

Мейден меня поражают тем, что это единственная группа, любая песня которой вспоминается мгновенно. А "лажевые" альбомы я слушаются не 100, а 50 раз.
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну "лажа" то есть всегда и во всем и каитегорично объявлять ВСЕ мейденские альбомы "****ы" - значит расписаться в собственном отсутствии вкуса и слуха.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

нужно иметь особый склад ума и иметь дар от природы,быть гением в музыкальном плане чтобы придумать столько красивых мелодий и мелодичных соло...Мейдены являются примером всей метал культуре

Комментарий

ну насчет соло это можно спорить...;-) нарезания по пентатонике Мюррея иногда заставляет улыбаться, а насчет лажовости альбомов - это уж личное мнение, мну все нравятся в зависимости от настроения
                              ------------------------
                              Iron Maiden
                              gonna get ya,
                              No matter how far!!!
                              ------------------------

Комментарий

Обработка...
                              X