Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden Box

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maiden Box

Maiden Box
    Текущая версия: 2.0 beta 2 (30.08.2006)

В программе собрана вся основная информация о группе IRON MAIDEN: история, дискография, видеография и многое другое! Все упорядочено и каталогизировано в одном удобном стиле. Теперь Вам не нужно будет искать лирику любимой группы в Интернете, т. к. программа уже содержит все слова ко всем песням. MAIDEN BOX - программа для настоящих фанов группы IRON MAIDEN!

Загрузить (~ 5.6 mb): http://merak.mylivepage.ru/file/?fileid=536
    История изменений

Сайт: www.maidenbox.narod.ru
    Форум: www.maidenbox.p0.ru/forum
    Последний раз редактировалось Merak; 04-09-2006, 19:08. Причина: Новая версия

Сообщение от Merak
    Теперь Вам не нужно будет искать лирику любимой группы в Интернете, т. к. программа уже содержит все слова ко всем песням. MAIDEN BOX - программа для настоящих фанов группы IRON MAIDEN!
    Настоящие фаны лирику наизусть знают.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
      Настоящие фаны лирику наизусть знают.
      В программе 579 txt-файлов с лирикой. Я конечно, не сомневаюсь что ты их все заешь на память, но все же, я думаю есть и не такие крутые "фаны", которым это пригодится.

Комментарий

хорошая прога!дизайн тож хороший, а на щёт истории было бы лудше запихать туда по больше хорошей и точной инфы.А так всё удобно и хорошо

так и на щёт группы, я думаю стои туда же впихнуть и прежних участников, так станет на много интереснее, в общем надо ещё те над этой прогой поработать
        Последний раз редактировалось wtf?; 04-06-2006, 13:07.

Комментарий

а че, мне понравилось. нужное дело, спасибо. Только хотелось бы более подробную инфу по поводу синглов. можно было бы добавить оригинальное оформление No Prayer..., Live at Donington и Real Dead... а так все клево.

Комментарий

Хорошая программа. Я бы еще добавил афиши и даты туров.
            14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
            19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
            10/08/2008-Poljud Stadium,Split
            19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

2 Ed Hunter. так есть вроде и Paul Di'Anno и Dennis Stratton и Clive Burr и Blaze. или ты имел в виду всех ( с самого первого состава)?

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                Приятная программка, спасибо тебе за нее! Дизайн приличный, не аляповатый. А вот ошибки в информации надо еще искать. Вот сразу бросилась в глаза книга Брюса "Миссионерская должность"... ну какая должость, мужЫк? "Миссионерская поза" она зовется.
                А вот это по нашему! Вот такие коменты я и ожидал от ценителей группы.
                Найти и уничтожить глюки - это первое задание в MAIDEN BOX! Я пытаюсь сделать так, чтобы все инфа в проге была точной, константной...
                Глюк обезательно исправлю в след. версии.

Сообщение от Nailed Reaper
                Но все равно спасибо. Хорошо сделал с самой группой - на фотке на чью рожу кликнешь, про того и читай.
                Фишка раздела в том что прога сама считает и возраст музыканта. Т.е. если запустить её через 5 лет то все равно возраст будет правильным

Комментарий

Сообщение от Ed Hunter
                  хорошая прога!дизайн тож хороший, а на щёт истории было бы лудше запихать туда по больше хорошей и точной инфы.А так всё удобно и хорошо
                  Более подробную историю можно скачать как дополнение с сайта MAIDEN BOX.

Сообщение от Ed Hunter
                  так и на щёт группы, я думаю стои туда же впихнуть и прежних участников, так станет на много интереснее, в общем надо ещё те над этой прогой поработать
                  ТАК ТАМ И ЕСТЬ Экс-УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!! Я так и знал что многие не догадаются к ним добраться :) Ты наверно еще и "Совет дня" отключил, да? Цитирую одну из них:

"
                  [5/6] Синяя кнопка (слева) в заголовке у некоторых окон является переключателем между страницами за исключением главного окна, где эта кнопка означает свернуть приложение.
                  "

Кароче, в разделе "Группа" нажми Enter
                  Это фича еще есть и в Дискографии и в Видеографии...

Комментарий

Сообщение от EdHunter
                    а че, мне понравилось. нужное дело, спасибо. Только хотелось бы более подробную инфу по поводу синглов. можно было бы добавить оригинальное оформление No Prayer..., Live at Donington и Real Dead... а так все клево.
                    Я не против. Дай ссылочки на это "оригинальное оформление" или пришли.

Сообщение от Antin
                    Хорошая программа. Я бы еще добавил афиши и даты туров.
                    Хм... это, наверно, тоже можно. Не знаю как к след. версии, но в принципе в планах есть.

Комментарий

[QUOTE=Merak]Я не против. Дай ссылочки на это "оригинальное оформление" или пришли.

не вопрос. дай мыло, сосканю и скину

Комментарий

Сообщение от EdHunter
                        не вопрос. дай мыло, сосканю и скину
                        merak[at]inbox.ru
                        Остальная инфа на сайте (ICQ, ...)

ЗЫ: Я на диал-апе, так что лучше сканы куда-то залить, бо я их не заберу потом :)

Комментарий

Сообщение от Merak
                          merak[at]inbox.ru
                          Остальная инфа на сайте (ICQ, ...)

ЗЫ: Я на диал-апе, так что лучше сканы куда-то залить, бо я их не заберу потом :)

залил
                          http://rapidshare.de/files/22208245/Covers.zip.html

Комментарий

Неплохо сделано. Туда еще много чего можно добавить. Например, инфа по турам с The Iron Maiden Commentary.
                            Дизайн - пять!
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Guardian
                              Неплохо сделано. Туда еще много чего можно добавить. Например, инфа по турам с The Iron Maiden Commentary.
                              В след. версии будет...

Сообщение от Guardian
                              Дизайн - пять!
                              Пасиба :)

Комментарий

Обработка...
                              X