If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Надо сильно прищурить глаза, тогда познаешь истину :)
Я вообще подозреваю, что умные чересчур японские люди в следующее переиздание вообще не будут заморачиваться с выпуском дисков, большим чем один. Они вставят какой-нибудь телепатический чип, который, улавливая сигнал мозга владельца такого диска, будет автоматически ставить нужную картинку обложки и программировать трэки диска.
Скажем, захотел владелец послушать дебютник- на тебе электронное изображение в электронном буклете дебютника... передумал, неся диск в СД плеер- и вот уже в буклетике 88й год, и трэки перепрограммированы соответствующим образом.
Ещё кста на ремастере дебютника зачем то срезали "you torture me back at your lair", так симпатишно прокрикнутую Полом Ди Анно в тот момент, когда слушатель уже подходит к вертушке, думая, что трэк закончился и надо менять сторону.
Мелочь вроде бы, но непонятно- нафига?
ага и на концертах ни разу не слышал, чтоб он это прокаркал
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Была и есть. После окончания "Тхе Фантом Оф Тхи Опера", секунд ч-з 10... Я за нцать лет честно говоря язык забыл... но вроде эта фраза... правда, стесняюсь сказать, винил у меня от ГалыРек , школьником ещё покупал, на нём вот есть.
Последний раз редактировалось StateOppression; 17-06-2006, 17:09.
То же самое на японском издании 1995г., на ремастере это срезано и зачем то въебашена "Санктуару", диким образом отличающаяся по саунду от основного материала.
2 StateOppression: видиш, выходит ГаляРекордс перемудрила. У меня винил английский 80 года и переиздание немецкое (помоему 84 года , Fame), так там нету ентой фразы. а вот на первом издании ЦД и на переиздании 95 года (то которое двухдисковое) есть
Комментарий