Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Блин, сохранить не получается. Нажимаю "Сохранить объект как" на ссылке в посте Clansman'а, вылезает окно "Не удается завершить загрузку". Из поста Майка вылезают окна "Не удается открыть узел интернета. Узел не найден". Чё-за хрень?!
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Вот же ж. :) Как раз сейчас инет и не позволяет. :)

Комментарий

• понравилось, пока у слушал песню у меня не возникло мыслей, типа, "Это похоже на такой-то альбом или на другой". Явно что-то новое, интересно будет послушать. Кончно, напомнил BNW и X-Factor, но это не самоплагиат. Если это официальное видео, то бедновато для такой группы.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2ёжик в тумане
          Перезалил на filefactory, может там скачать получится.
          mp3 - http://www.filefactory.com/?1b813b
          клип - http://www.filefactory.com/?bb6e43

Песня понравилась. Чуть менее напряжная, чем Paschendale. Жаль, что соло всего одно. Брюс в превосходной форме, уверен - альбом переплюнет ДОД. Жду выхода с нетерпением.

Комментарий

• Щас послушал МПы3 - классная вешь! Такая непривычно тяжелая, драйвовая. По стилю мне чем-то напоминает Прист или Эксэпт, а главное безо всяких клише и повторений. Хорошо б весь альбом был таким.

Комментарий

• 2 Crazy Ivan: Огромное спасибо за ссылку!

Комментарий

• Вещь, безуслогно, потяжелее, чем типичный Мэйдын.
                Но вот мелодизьма ИМХО мало. Вступленьице могло бы быть и позабористей, в плане мелодии. Я ожидал от вступления что-то типо вступления к "Гост оф Навигейторъ" или "Блод Бразерзъ".

Комментарий

• Достаточно "сдержанный" инструментал, атмосферное соло, речёвка Брюса, окончание аккустического вступления уж как-то слишком простовато, по-школьному как-то, далее драйвовенькая середина ну и...Вокал Брюса просто великолепен, спродюссирован в духе сольников(нужели Рой Зи постарался)...чорт, его голос действительно с возрастом становиться только лучше. Последнее сосло в конце великолепно...вообщем, бальзам на душу!!
                  Последний раз редактировалось Yuri Leon; 17-07-2006, 18:28.

Комментарий

• Очень хорошая песня!В меру длинная!Но уж больно смахивает на дум-металл! Довольно-таки тяжелая!Вернее тяжелее,чем обычный Мейден!Вокал Брюса просто бесподобен!Если так отпет весь альбом,то это весчь!ИМХО,Брюс на голову превосходит самого себя на Тирание Душ!Жду других песен с альбома

Комментарий

• Дум-металл?

Что уважаемый товарищ под термином дум-металл? Хотелось бы внести ясность в вопрос.
                      За сиськи!

Комментарий

• НЕ, на X-factor не похоже. И на дум не похоже.
                        "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Че творится то ребяты....... уже раскопали первую.....ну что сказать очень чувственно, действительно ни с чем из предыдущих альбомов не сравнимое!
                          Соло чем-то немного напомнило саму Powerslave.
                          В общем восторг и это после 1,5 прослушиваний.

Так, посмотрел ща клипец по первой. Мне понравилось, оригинально и мне кажется не уместно говорить бедный или на миллион. Просто они видать так задумали, хотя конечно как и прежде не похоже что клип станет частым гостем на каналах типа МТВ(будь он не ладен).
                          А как Харри в студии слеганца заколбашивается под тяжелые риффы, так и тянет его пустица в плясц... представляю что будет вытворять на концертах.
                          Последний раз редактировалось Vit; 17-07-2006, 21:37.

Комментарий

• Ушол я в ночные гуляния под впечатлением. Завтра на работу с утра, ну и х-й с ним, поднимусь. Душевно-жесткие настроения поднялись. А по соседству буду пить и е-ть прелестниц.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Во, я понял на что похоже - на сольное творчество мистера Бэйли. Есть местами.
                              "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Товарисчи, кто хорошо дружит с англицким, попробуйте набросать текст к Бенджамину.

Комментарий

Обработка...
                                X