Блин, сохранить не получается. Нажимаю "Сохранить объект как" на ссылке в посте Clansman'а, вылезает окно "Не удается завершить загрузку". Из поста Майка вылезают окна "Не удается открыть узел интернета. Узел не найден". Чё-за хрень?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
понравилось, пока у слушал песню у меня не возникло мыслей, типа, "Это похоже на такой-то альбом или на другой". Явно что-то новое, интересно будет послушать. Кончно, напомнил BNW и X-Factor, но это не самоплагиат. Если это официальное видео, то бедновато для такой группы.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
2ёжик в тумане
Перезалил на filefactory, может там скачать получится.
mp3 - http://www.filefactory.com/?1b813b
клип - http://www.filefactory.com/?bb6e43
Песня понравилась. Чуть менее напряжная, чем Paschendale. Жаль, что соло всего одно. Брюс в превосходной форме, уверен - альбом переплюнет ДОД. Жду выхода с нетерпением.
Комментарий
-
Щас послушал МПы3 - классная вешь! Такая непривычно тяжелая, драйвовая.
По стилю мне чем-то напоминает Прист или Эксэпт, а главное безо всяких клише и повторений. Хорошо б весь альбом был таким.
I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Достаточно "сдержанный" инструментал, атмосферное соло, речёвка Брюса, окончание аккустического вступления уж как-то слишком простовато, по-школьному как-то, далее драйвовенькая середина ну и...Вокал Брюса просто великолепен, спродюссирован в духе сольников(нужели Рой Зи постарался)...чорт, его голос действительно с возрастом становиться только лучше. Последнее сосло в конце великолепно...вообщем, бальзам на душу!!
Последний раз редактировалось Yuri Leon; 17-07-2006, 18:28.
Комментарий
-
Че творится то ребяты....... уже раскопали первую.....ну что сказать очень чувственно, действительно ни с чем из предыдущих альбомов не сравнимое!
Соло чем-то немного напомнило саму Powerslave.
В общем восторг и это после 1,5 прослушиваний.
Так, посмотрел ща клипец по первой. Мне понравилось, оригинально и мне кажется не уместно говорить бедный или на миллион. Просто они видать так задумали, хотя конечно как и прежде не похоже что клип станет частым гостем на каналах типа МТВ(будь он не ладен).
А как Харри в студии слеганца заколбашивается под тяжелые риффы, так и тянет его пустица в плясц... представляю что будет вытворять на концертах.Последний раз редактировалось Vit; 17-07-2006, 21:37.
Комментарий

Довольно-таки тяжелая!Вернее тяжелее,чем обычный Мейден!Вокал Брюса просто бесподобен!Если так отпет весь альбом,то это весчь!ИМХО,Брюс на голову превосходит самого себя на Тирание Душ!Жду других песен с альбома

Комментарий