Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мой любимый приём - "нагнетание порожками", (яки дракон хвостом машет) что как раз в этой песне великолепно сделано. Асоциации - линкор, выходящий из порта, плавно рассекающий волны. Разворот истребителя на авианосце...

"А на верном столе, ни строчки, лиш мат, ползёт вверх по шкале" (с) Шевчук.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 19-07-2006, 00:02.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Virus рулит
      Да! Да!
      Потом поставил Dance Of Death, я имею ввиду песню, очень большая разница, Бенджамин Бриг отдыхает, нужно взять и сравнить, и сразу станет все понятно!
      Не, нефига! Я тоже так, невзначай сразу после Бенджамина врубил Дэнс: Бенджамин мне показался намного лучше! Но это конечно моё личное мнение. DOD тоже шедевр!
      P.S. Вот ещё инфа по BB: http://www.benjaminbreeg.co.uk/. Может быть поэтому альбом сначала выходит в Австралии?)

Комментарий

• нужно взять и сравнить, и сразу станет все понятно! Этот трек 7 минут и тот столько же! только один до другого не дотягивает не по качеству звучания, ни по мелодичности, и тд и тп.....
        О да! "Light MY Fire" The Doors тоже длится 7 минут. Но до него ни "Dance Of Death", ни "Reincarnation of Benjamin Breeg" не дотягивают ни разу, уж поверь мне.
        За сиськи!

Комментарий

• Напеваю мелодию уже второй день, особенно припев...в клипе понравился Брюс в пидорке на 4-58 минуте, такой типичный среднестатистически россиянин Вообще же клип как клип и вставки весьма к месту, что-то в духе Wasted Years.

Комментарий

Virus рулит
            вирус- отстой, имхо
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Virus рулит
              Если убрать первую часть, то останется средненькая открывающая песня типа Futureal.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Mike
                вирус- отстой, имхо
                Для тебя все, что с Блэйзом - отстой априори
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Нашёл в осле Бенжамина в более приличном качестве. mp3-шка 256 кб/с, а клип (.mpg) - 149Mb Так что если кому надо...

Комментарий

• 2 MaXim: АГА конечно нада!!! кидай ссылочку PLEASE!!!!!!!
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Послушал вчера раз 10. И чего? :)
                      Сегодня напрочь всё забылось. Имхо, проходная вещица.

Комментарий

• Ты, Вадимыч, просто не тру-фэн и ваще глухой на оба уха. Это так, без обид :)
                        За сиськи!

Комментарий

• После первых восторженных постингов создалось впечатление, что это будет нечто супер-пупер-мега. Но послушав, могу сказать, что вещь, конечно, интересная. Но хотелось бы побольше разнообразия в середине - ритмических смещений что ли, фирменных гармоний на две-три гитары, больше соло. Ну да ладно, что есть, то есть. Надеюсь, что на альбоме будут вещицы пошустрее. Вцелом впечатление хорошее. Кстати, вступление действительно чем-то напоминает хфактор и блейза.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот ословая ссылка:
                            ed2k://|file|Iron%20Maiden%20-%20The...24821EF60D9B|/

Сам выложить сейчас не могу - дел много; ftp некогда поднимать, а по почте не пролезет столько. А mp3 могу и кинуть. Правда она 14 метров весит и не во все ящики пролезет(у большинства бесплатных серверов одно письмо больше 10 метров не дают)

Комментарий

• Просто я ожидал чего то быстрого и мелодичного и по качеству звучания типа BNW, а это совсем не такое, поэтому и не понравилось наверное! Но предидущие альбомы мне сразу все понравились и песни и синглы, а здесь что то не то!!!! Может это одна песня такая, а альбом в целом будет отличный?!

Комментарий

• Ты, Вадимыч, просто не тру-фэн и ваще глухой на оба уха. Это так, без обид :)
                                Я понял. :)

Действительно, после всех ожиданий, заяв на им.ком и обсуждений здесь создалось предчувствие второго сита или 7-7, что ли. :) Ну, скачали трек. Кто-нибудь испытал настоящий восторг? :) Конечно, делать выводы пока рановато.

Заметил, что с дода мы не то, чтобы просто слушаем мейдн, а вслушиваемся в каждый кусок и думаем: "ага, это похоже на то-то из золотых им, а это - на то-то".
                                Это удручает. :(

ПС: Вступление очень напоминает TETMD.

Комментарий

Обработка...
                                X