Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• После просмотра клипа у меня сложилось ощущение, что, выпустив этолт альбом, группа собирается заканчивать.

Комментарий

• А мне показалось что ентим клипом они хотели сделать засечку, некую особую отметку в столь продолжительном творчестве.
      Мне понравились несуразные окна с обрывками из прошлого, в одном из которых вдруг появляется Брюс в настоящем, выглядящий немного уставшим и грустным, в первый раз я даже не сразу понял что происходит. Уверен многим клип не понравится, мол однообразно, бедно и приелось, но я вижу в нем какое-то необъяснимое взросление группы чтоли, эда нету (что редкость), весь клип нам напоминают отрывки прекрасных прошлых лет, как-будто и впрямь черту подвести собрались.... пусть даже и не думают, не позволим!

Комментарий

• Интересно это как?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хорошо под...нул! Да никак конечно. Но хочется верить что жить они будут вечно, пока пишут такие песни...

Комментарий

• лет 10-15, не больше.

Комментарий

• Дай бог, дай бог.
              Дис, говоришь Бенджамин так себе, а в кратце чего не понравилось, извини за дотошность конечно.

Комментарий

• Тягучий, напомнил Virus, ничегот кардинально нового я не услышал.

Комментарий

• Ну, глядишь к выходу альбума вслушаешся...не знаю может дух песни так четко совпал с моим вчерашним настроением, песня запала очень глубоко, в общем непередаваемое ощущение, как будто IM впервые услышал... прям как 12 лет назад, такое вот сейчас сосотояние.

Комментарий

• Взё зависит от расположения звёзд. :)

Комментарий

• Похоже на то, солидарен с тобой полностью!

Комментарий

• Virus рулит
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• И это тоже неприкасаемая истина.

Комментарий

• Послушал еще раз! Потом поставил Dance Of Death, я имею ввиду песню, очень большая разница, Бенджамин Бриг отдыхает, нужно взять и сравнить, и сразу станет все понятно! Этот трек 7 минут и тот столько же! только один до другого не дотягивает не по качеству звучания, ни по мелодичности, и тд и тп...... Короче гонят они, Мейдены!!!! А на BNW звучание явно лучше чем здесь!!!

Комментарий

• Не знаю чего некоторые нашли тут классного и запоминающегося, просто не пойму, просто на предидущих альбомах подобной песни НЕБЫЛО и близко!

Комментарий

• Уважаемый Anatol, не надо ничего понимать, просто нужно уметь различать свою точку зрения и чужую.....уж про какие-то надуманные сравнения просто умолчу.

Комментарий

Обработка...
                                X