Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Посмотрим почем на горбе будет.
    Последний раз редактировалось Guardian; 05-08-2006, 15:45.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Хм...
      Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 08-08-2006, 14:54.
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Союз это тоже и-нет махазин?
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Да, у Союза есть инет-магаз.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Hi everyone )!
            По моему субьективному мнению, новый альбом представляет собой прогресс той формы Мэйдена, которая явилась нам после возвращения Дикинсона. Его присутствие в "Славном Новом Мире" прослеживалось, однако в "Танце Смерти" оно расцвело во всей красе. Это и не хорошо, и это и не плохо. Это - ДРУГОЕ! Для себя я вывожу 5 инкарнации Мэйденов, который были связаны либо с приходом нового вокалиста, либо с изменением стиля вокала. Мои самые любимые - это исполнение Бэйли и хрипловатый стиль Дикинсона. Для меня это нечто вроде святого, но я все время жду этого возвращения. Мне было жаль смены ориентиров в сольном творчестве Брюса (хотя по стилю оно прекрасно), мне также было жаль ухода Блэйзы из стана Мэйденов. Но будущее идет, и надо с этим мириться, эволюция, тут ни хера не поделаешь...
            Информация о том, что новый альбом будет концептуальным, вызвал во мне трепет надежды. Ведь все мои самые любимые альбомы ("SSoaSS", "FEAR OF THE DARK" и "The X-Factor" (там концепцией была тема о войне - ВПЕРВЫЕ, заметьте, тема войны как основы музыкального повествования прозвучала в 1995 году, плюс немного религии)) основывались на определенной идее.
            К тому же, мне очень непонятно, КУДА ДЕВАЮТСЯ ПЕСНИ НАПИСАННЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СТИВОМ??? Ведь им написаны почти ВСЕ великие песни Мэйденов! Ну, короче говоря, я ждал от альбома многого...
            Первое, что меня разочаровало, то что Харрис опять написал тока одну песню в одиночку (. Блин...
            Ну а вторым явилось клип, ну то есть сингловая песня.
            Я ждал возвращения могучих драммов в исполнении Николая Мозгова - не получил...
            Я ждал, что Брюс вновь будет вопить как в те времена, когда его прозвали "Британской сиреной"... Опять не услышал...
            Короче, пока мои ожидания не оправдываются...
            Но это отнюдь не говорит о том, что альбом будет провальным! Как уже было много сказано, у Мэйденов не бывает плохих альбомов, и я с этим полностью согласен на 200000000%, но все же... Ладно, буду верить в лучшее! Мэйден рулит... и все такое....

P.S. Сорри, что подналил слюней )
            P.P.S. - Все выше сказанное - это лишь мои мысли и ощущения. Сорри, если кого задело.
            Последний раз редактировалось Blaze2k; 09-08-2006, 14:24.

Комментарий

• Blaze2k> Ты так пишешь как будто уже новый альбом слушал.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Согласен, есть немного! Но вот тенденция последних лет (альбом раз в 3 года, сольные проекты Брюса ну и т.д.) вогнали вот меня в такой вот ступор, мать его. Да и выходящий сингл особо радостных эмоций не внушил. Ну а то что Стив перестал единоличить с песнями - это факт, так сказать, медицинский. Кто, кстати, как думает, почаму?

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                  Blaze2k> Ты так пишешь как будто уже новый альбом слушал.
                  Сообщение от Blaze2k
                  Согласен, есть немного!
                  Чего то ничего не понял...
                  И вот это предложение... несколько несоглассовано...
                  Сообщение от Blaze2k
                  Ведь оба моих самых наилюбимейших альбома ("SSoaSS", "FEAR OF THE DARK" и "The X-Factor" (там концепцией была тема о войне - ВПЕРВЫЕ, заметьте, тема войны как основы музыкального повествования прозвучала в 1995 году, плюс немного религии)).
                  Похоже пальцы, нажимающие на клавиши, не успевают за скоростью мысли...

Кстати, да... FOTD ахрененно концептуальный альбом...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 1).FOTD - определенно концептуальный. Afraid to shoot strangers, Fear is the key, Childhoods end, The fugitive и, наконец, заглавная песня - все они посвещены определнному виду страха, ну или фобии, навязчивой идее. Мэйдены - они тем и велики, что рассматривают вещи со множества сторон, раскрывать их мысли только с одной стороны - это неправильно. Может быть, он не настолько связан, как "Седьмой сын...", но у него есть определенная основа, на которой базируется большинство песен. Это дает мне право назвать альбом концептуальным.
                    2). я несколько согласен с Clansman в том, что я опережаю события в плане своего суждения о выходящем альбоме. Но, поверьте, порой мне достаточно послушать только один трек с альбома, чтобы для себя все о нем рассудить. Надеюсь, что в случае с A matter of life and death я окажусь неправ и мои предсказания не увенчаются успехом.
                    Последний раз редактировалось Blaze2k; 09-08-2006, 14:32.

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
                      мне достаточно послушать только один трек с альбома, чтобы для себя все о нем рассудить
                      Ну так нельзя! Нужно сначала послушать весь альбом, а уж потом судить. А не по одной песни...
                      Вот пример: Давно ещё, когда Deep Purple выпускали Abandon я послушал из него только одну песню Watching The Sky - подумал, песня ничего! Нормальная. Запланировал купить диск. А в магазин пришёл, послушал и тут же решил для себя - ерунда! Слабый альбом. И не купил.
                      А тут, судить по одной песни о новом альбоме Iron Maiden...
                      Ну в общем-то всё это ИМХО!

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
                        Но, поверьте, порой мне достаточно послушать только один трек с альбома, чтобы для себя все о нем рассудить. Надеюсь, что в случае с A matter of life and death я окажусь неправ и мои предсказания не увенчаются успехом.
                        Пипец, оракул у нас завелся. Гений...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Почему это нельзя! Я же не говорю о том, что КАК Я СКАЖУ ПО ОДНОЙ ПЕСНЕ, ТАК ТАКИМ АЛЬБОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ! Ента не верно, посему я лишь говорю только о своих ощущениях, СЛЫШИШЬ DEN?????? О СВОИХ МАТЬ ИХ ОЩУЩЕНИЯХ!!!!!!!!! А поскольку я абсолютно для себя не прогодал в случаях с двумя последними альбомами и недавним концертником, то я, опять-таки исключительно для себя родимого, решил заведомо, что новый альбом не оправдает моих ожиданий. НО! Как бы я не был уверен в своей правоте, то я не исключаю проишествия обратного. Но вероятность крайне мала. Один шанс из ста, ставлю не больше.

Комментарий

• 2 Blaze2k
                            чувствую я ты с такими заявами скоро в бане окажешься, прорецатель
                            Ну или по крайней мере под горячую руку Диса попадешь или не под руку, а что-нибудь другое, но не менее горячее. попробуй обойтись без такого фанатизма и брызг слюней. И постарайся соблюдать хотя бы общие орфаграфические правила, и поменьше "МАТЬ ИХ" и "ни хера"...

Комментарий

• 2Mad Max
                              Блин, а сам-то чё пророчишь?! Нормально парень высказал свои мысли и ни кому их не навязывает, даже подчёркивает своё ИМХО.

Комментарий

• Dr.Zlo во-первых, я не пророчу ничего и не сужу о новых альбомах по одной песне, во-вторых, я так же, как ты выразился "нормально" высказал свои мысли и никому их не навязывал. Или по-твоему если не указать, что все вышесказанное ИМХО, сие есть "не нормально"? В-третьих, если для тебя высказывание своего мнения при помощи, допустим "МАТЬ ИХ" в порядке веще, и ты считаешь это нормальным, то что же поделать...

Комментарий

Обработка...
                                X