Посмотрим почем на горбе будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Хм...Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 08-08-2006, 14:54.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Hi everyone
)!
По моему субьективному мнению, новый альбом представляет собой прогресс той формы Мэйдена, которая явилась нам после возвращения Дикинсона. Его присутствие в "Славном Новом Мире" прослеживалось, однако в "Танце Смерти" оно расцвело во всей красе. Это и не хорошо, и это и не плохо. Это - ДРУГОЕ! Для себя я вывожу 5 инкарнации Мэйденов, который были связаны либо с приходом нового вокалиста, либо с изменением стиля вокала. Мои самые любимые - это исполнение Бэйли и хрипловатый стиль Дикинсона. Для меня это нечто вроде святого, но я все время жду этого возвращения. Мне было жаль смены ориентиров в сольном творчестве Брюса (хотя по стилю оно прекрасно), мне также было жаль ухода Блэйзы из стана Мэйденов. Но будущее идет, и надо с этим мириться, эволюция, тут ни хера не поделаешь...
Информация о том, что новый альбом будет концептуальным, вызвал во мне трепет надежды. Ведь все мои самые любимые альбомы ("SSoaSS", "FEAR OF THE DARK" и "The X-Factor" (там концепцией была тема о войне - ВПЕРВЫЕ, заметьте, тема войны как основы музыкального повествования прозвучала в 1995 году, плюс немного религии)) основывались на определенной идее.
К тому же, мне очень непонятно, КУДА ДЕВАЮТСЯ ПЕСНИ НАПИСАННЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СТИВОМ??? Ведь им написаны почти ВСЕ великие песни Мэйденов! Ну, короче говоря, я ждал от альбома многого...
Первое, что меня разочаровало, то что Харрис опять написал тока одну песню в одиночку
(. Блин...
Ну а вторым явилось клип, ну то есть сингловая песня.
Я ждал возвращения могучих драммов в исполнении Николая Мозгова - не получил...
Я ждал, что Брюс вновь будет вопить как в те времена, когда его прозвали "Британской сиреной"... Опять не услышал...
Короче, пока мои ожидания не оправдываются...
Но это отнюдь не говорит о том, что альбом будет провальным! Как уже было много сказано, у Мэйденов не бывает плохих альбомов, и я с этим полностью согласен на 200000000%, но все же... Ладно, буду верить в лучшее! Мэйден рулит... и все такое....
P.S. Сорри, что подналил слюней
)
P.P.S. - Все выше сказанное - это лишь мои мысли и ощущения. Сорри, если кого задело.Последний раз редактировалось Blaze2k; 09-08-2006, 14:24.
Комментарий
-
Согласен, есть немного! Но вот тенденция последних лет (альбом раз в 3 года, сольные проекты Брюса ну и т.д.) вогнали вот меня в такой вот ступор, мать его. Да и выходящий сингл особо радостных эмоций не внушил. Ну а то что Стив перестал единоличить с песнями - это факт, так сказать, медицинский. Кто, кстати, как думает, почаму?
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanBlaze2k> Ты так пишешь как будто уже новый альбом слушал.Чего то ничего не понял...Сообщение от Blaze2kСогласен, есть немного!
И вот это предложение... несколько несоглассовано...
Похоже пальцы, нажимающие на клавиши, не успевают за скоростью мысли...Сообщение от Blaze2kВедь оба моих самых наилюбимейших альбома ("SSoaSS", "FEAR OF THE DARK" и "The X-Factor" (там концепцией была тема о войне - ВПЕРВЫЕ, заметьте, тема войны как основы музыкального повествования прозвучала в 1995 году, плюс немного религии)).

Кстати, да... FOTD ахрененно концептуальный альбом...
Комментарий
-
1).FOTD - определенно концептуальный. Afraid to shoot strangers, Fear is the key, Childhoods end, The fugitive и, наконец, заглавная песня - все они посвещены определнному виду страха, ну или фобии, навязчивой идее. Мэйдены - они тем и велики, что рассматривают вещи со множества сторон, раскрывать их мысли только с одной стороны - это неправильно. Может быть, он не настолько связан, как "Седьмой сын...", но у него есть определенная основа, на которой базируется большинство песен. Это дает мне право назвать альбом концептуальным.
2). я несколько согласен с Clansman в том, что я опережаю события в плане своего суждения о выходящем альбоме. Но, поверьте, порой мне достаточно послушать только один трек с альбома, чтобы для себя все о нем рассудить. Надеюсь, что в случае с A matter of life and death я окажусь неправ и мои предсказания не увенчаются успехом.Последний раз редактировалось Blaze2k; 09-08-2006, 14:32.
Комментарий
-
Ну так нельзя! Нужно сначала послушать весь альбом, а уж потом судить. А не по одной песни...Сообщение от Blaze2kмне достаточно послушать только один трек с альбома, чтобы для себя все о нем рассудить
Вот пример: Давно ещё, когда Deep Purple выпускали Abandon я послушал из него только одну песню Watching The Sky - подумал, песня ничего! Нормальная. Запланировал купить диск. А в магазин пришёл, послушал и тут же решил для себя - ерунда! Слабый альбом. И не купил.
А тут, судить по одной песни о новом альбоме Iron Maiden...
Ну в общем-то всё это ИМХО!

Комментарий
-
Почему это нельзя! Я же не говорю о том, что КАК Я СКАЖУ ПО ОДНОЙ ПЕСНЕ, ТАК ТАКИМ АЛЬБОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ! Ента не верно, посему я лишь говорю только о своих ощущениях, СЛЫШИШЬ DEN?????? О СВОИХ МАТЬ ИХ ОЩУЩЕНИЯХ!!!!!!!!! А поскольку я абсолютно для себя не прогодал в случаях с двумя последними альбомами и недавним концертником, то я, опять-таки исключительно для себя родимого, решил заведомо, что новый альбом не оправдает моих ожиданий. НО! Как бы я не был уверен в своей правоте, то я не исключаю проишествия обратного. Но вероятность крайне мала. Один шанс из ста, ставлю не больше.
Комментарий
-
2 Blaze2k
чувствую я ты с такими заявами скоро в бане окажешься, прорецатель
Ну или по крайней мере под горячую руку Диса попадешь или не под руку, а что-нибудь другое, но не менее горячее. попробуй обойтись без такого фанатизма и брызг слюней. И постарайся соблюдать хотя бы общие орфаграфические правила, и поменьше "МАТЬ ИХ" и "ни хера"...
Комментарий
-
Dr.Zlo во-первых, я не пророчу ничего и не сужу о новых альбомах по одной песне, во-вторых, я так же, как ты выразился "нормально" высказал свои мысли и никому их не навязывал. Или по-твоему если не указать, что все вышесказанное ИМХО, сие есть "не нормально"? В-третьих, если для тебя высказывание своего мнения при помощи, допустим "МАТЬ ИХ" в порядке веще, и ты считаешь это нормальным, то что же поделать...
Комментарий
Комментарий