Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Он самый из нижнего подвала! Это я так маскировался... Раскусили, блин...

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE
      2 Clansman
      Внимательно прослушай припев Tears Of The Dragon и Out Of The Shadows...манера исполнения даже одинаковый
      Я Tears Of The Dragon не менее 500 раз слушал. И внимательно и не очень. Ничего общего не нахожу.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Народ, вы можете кидать ссылки, что бы по ним после перехода, сразу проходила закачка?

Комментарий

• Дай место - будем кидать.

Комментарий

• Я не слушал эти сэмплы и не собираюсь их слушать. Подожду выхода альбома, ведь ждать - то осталось всего - ничего!

Комментарий

• Chert, mne eshe do chetverga gdat', chtobi vse eto dobro zacenit'
              Stol'ko vostorgenih otzivov! Gdu ne dogdus'!

Комментарий

• Нико перед стартом нового тура рыпетирует:

Глядя на эту фотку у меня идиотские мысли возникли. Смотрю он на какой-то платформе на колёсах восседает... Подумалось, что ежели это будет шевелится по сцене а-ля Брюс на тележке для камеры в Rock In Rio это будет конечно номер.
                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 21-08-2006, 20:12.

Комментарий

• У Slipknot была идея намного лучше.
                  Там вообще ударная установка находилась на такой же платформе в виде круга,которая поднималась,опускалась,крутилась вверх ногами - вот это зрелищно.
                  - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Взял сингл. Ценен он только что забавной обложкой, содержимое мы уже слышали во всех вариациях.
                    Итог: исключительно для фетишистов IM.

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE
                      крутилась вверх ногами - вот это зрелищно.
                      Крутилась вверх ногами? Не, Нико конечно пилот, но даже пилоты думаю вверх ногами на ударной установке играть не в состоянии.

Комментарий

• Появилось видео про то, как новый альбом стряпался.

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                          Появилось видео про то, как новый альбом стряпался.
                          Ну-ка глянем чей-то они там делают...?

Clansman спасибо за наводку, как всегда очень оперативно.

Комментарий

• ed2k://|file|iron%20maiden%20-%20a%20matter%20of%20life%20and%20death.%20by%20es selmetal.de.avi|116412168|75A9F22146F7ACC77C7D2DD7 1806A43F|/

вот ссылка,если это не фейк...
                            весит 112 Мб,качните,посмотрите

iron maiden - a matter of life and death. by esselmetal.de.avi
                            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Фейк.

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                                Крутилась вверх ногами? Не, Нико конечно пилот, но даже пилоты думаю вверх ногами на ударной установке играть не в состоянии.
                                А как же Томми Ли?

Комментарий

Обработка...
                                X