Он самый из нижнего подвала! Это я так маскировался... Раскусили, блин...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Нико перед стартом нового тура рыпетирует:

Глядя на эту фотку у меня идиотские мысли возникли. Смотрю он на какой-то платформе на колёсах восседает... Подумалось, что ежели это будет шевелится по сцене а-ля Брюс на тележке для камеры в Rock In Rio это будет конечно номер.
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 21-08-2006, 20:12.
Комментарий
-
У Slipknot была идея намного лучше.
Там вообще ударная установка находилась на такой же платформе в виде круга,которая поднималась,опускалась,крутилась вверх ногами - вот это зрелищно.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
ed2k://|file|iron%20maiden%20-%20a%20matter%20of%20life%20and%20death.%20by%20es selmetal.de.avi|116412168|75A9F22146F7ACC77C7D2DD7 1806A43F|/
вот ссылка,если это не фейк...
весит 112 Мб,качните,посмотрите
iron maiden - a matter of life and death. by esselmetal.de.avi- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий

Комментарий