начинаю слухать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Итого:
Каждая песня по-своему хороша
P.S альбом очень хороший,лучше чем DOD и на мой взгляд лучше BNW- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Р’В -
Уверен,что след синглами будут
The Pilgrim
Out Of The Shadows
и один из (These Colours Dont Run,The Longest Day,For the Greater Good of God)- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Р’В -
Сообщение от RAZORBLADEУверен,что след синглами будут
The Pilgrim
Out Of The Shadows
и один из (These Colours Dont Run,The Longest Day,For the Greater Good of God)
Сегодня альбом прошёл проверку слушанием в общественном транспорте и походе в гипермаркет.
Переключать на следующую песню хотелось только 2 раза во время Longest Day и только по тому, что за ней шла изумительная Out of the Shadows! Pilgrim отматывался на начало раз 20. СуперЪ! For the Greater слухабелен, но чего-то не вствлт. На середине похода в Ашан переключился-таки на Blaze - Tenth Dimension. Чего-то там есть в звучании, чего нет у AMOLAD. В общем альбом получился хороший, но... чего-то в нём того, не додумали.Последний раз редактировалось ФрогФут; 24-08-2006, 14:54.
Комментарий
Р’В -
А, плюнул на всё и скачал. Подумал, а вдруг до 5 сентября я двину кони (все под Богом ходим, в любую секунду можно отправиться на тот свет) и не услышу нового альбома любимой группы.
Пока понравилась "For The Greater Good Of God".
А вторым синглом будет "Different World", тут даже никаких сомнений нет.
Комментарий
Р’В -
Подумал, а вдруг до 5 сентября я двину кони (все под Богом ходим, в любую секунду можно отправиться на тот свет) и не услышу нового альбома любимой группы.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Денис, альбом пятого выходит в Штатах, в Европе уже в понедельник. Думаю, есть смысл метнуться в субботу на Горбушку. Вероятность его там наличия не мала.
А тем временем Бенжамин наш Бриг добрался до первых мест в чартах Швеции и Испании.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 24-08-2006, 15:10.
Комментарий
Р’В -
Похоже моему любимому BNW прийдётся подвинуться. Альбом - шедевр. По первым впечатлениям - две великие песни - "For The Greater Good Of God" и "The Legacy". Даже с первого прослушывания замечено множество ньюансов в звуке, не слышаных мною ни у кого до этого (включая самих Мэйден). Самое первое что бросилось в уши - необычайное наложение акустики на электру в "The Legacy" и "Out Of The Shadows". Вобщем я пока воздержусь от подробных комментариев.
Комментарий
Р’В -
Альбом пошёл в 5-ый раз по плей-листу- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Р’В -
мой вердикт. Музыка неплохая, чувствуется влияние BNW. Требует более детального прослушивания с СД через колонки ака "соседи сегодня не заснут". Очень хочу попасть на концерт. пока никаких форс-мажоров, ничего помешать не должно.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Кстати, обложечко в хорошем качестве, не помню было или нет...
http://img180.imageshack.us/img180/117/imamoladoe5.jpg
Комментарий
Р’ВВВВ
Комментарий