Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• начинаю слухать...
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Итого:
      Каждая песня по-своему хороша
      P.S альбом очень хороший,лучше чем DOD и на мой взгляд лучше BNW
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Уверен,что след синглами будут

The Pilgrim
        Out Of The Shadows
        и один из (These Colours Dont Run,The Longest Day,For the Greater Good of God)
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE
          Уверен,что след синглами будут

The Pilgrim
          Out Of The Shadows
          и один из (These Colours Dont Run,The Longest Day,For the Greater Good of God)
          Даешь каждой песне по синглу!
          Сегодня альбом прошёл проверку слушанием в общественном транспорте и походе в гипермаркет.
          Переключать на следующую песню хотелось только 2 раза во время Longest Day и только по тому, что за ней шла изумительная Out of the Shadows! Pilgrim отматывался на начало раз 20. СуперЪ! For the Greater слухабелен, но чего-то не вствлт. На середине похода в Ашан переключился-таки на Blaze - Tenth Dimension. Чего-то там есть в звучании, чего нет у AMOLAD. В общем альбом получился хороший, но... чего-то в нём того, не додумали.
          Последний раз редактировалось ФрогФут; 24-08-2006, 14:54.

Комментарий

• А, плюнул на всё и скачал. Подумал, а вдруг до 5 сентября я двину кони (все под Богом ходим, в любую секунду можно отправиться на тот свет) и не услышу нового альбома любимой группы.
            Пока понравилась "For The Greater Good Of God".
            А вторым синглом будет "Different World", тут даже никаких сомнений нет.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
              А, плюнул на всё и скачал. Подумал, а вдруг до 5 сентября я двину кони (все под Богом ходим, в любую секунду можно отправиться на тот свет) и не услышу нового альбома любимой группы.
              аааааааааааааааааааааа 5 баллов!!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Подумал, а вдруг до 5 сентября я двину кони (все под Богом ходим, в любую секунду можно отправиться на тот свет) и не услышу нового альбома любимой группы.
                Ты того. поосторожней....мир жесток
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................

Комментарий

• Денис, альбом пятого выходит в Штатах, в Европе уже в понедельник. Думаю, есть смысл метнуться в субботу на Горбушку. Вероятность его там наличия не мала.

А тем временем Бенжамин наш Бриг добрался до первых мест в чартах Швеции и Испании.
                  Последний раз редактировалось RussianTrooper; 24-08-2006, 15:10.
                  За сиськи!

Комментарий

• Из 4-х прослушанных песен больше всего зацепила These Colours Don't Run.
                    14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                    19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                    10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                    19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Похоже моему любимому BNW прийдётся подвинуться. Альбом - шедевр. По первым впечатлениям - две великие песни - "For The Greater Good Of God" и "The Legacy". Даже с первого прослушывания замечено множество ньюансов в звуке, не слышаных мною ни у кого до этого (включая самих Мэйден). Самое первое что бросилось в уши - необычайное наложение акустики на электру в "The Legacy" и "Out Of The Shadows". Вобщем я пока воздержусь от подробных комментариев.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• 2Clansman: По поводу гитар в Легаси безоговорочно согласен
                        За сиськи!

Комментарий

• Альбом пошёл в 5-ый раз по плей-листу

Комментарий

• мой вердикт. Музыка неплохая, чувствуется влияние BNW. Требует более детального прослушивания с СД через колонки ака "соседи сегодня не заснут". Очень хочу попасть на концерт. пока никаких форс-мажоров, ничего помешать не должно.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Искушение скачать альбом возобладало.

Комментарий

• Кстати, обложечко в хорошем качестве, не помню было или нет...

http://img180.imageshack.us/img180/117/imamoladoe5.jpg
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X