Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Саркастичный, неуживчивый и просто богомерзкий Брюкинсон, после однократного прослушивания выносит свой вердикт: 4 из 10.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хотелось бы сразу уж взять лимитированное издание с бонусным DVD, а вот в его наличии в субботу на Горбухе я что-то сомневаюсь...

Комментарий

• После трёх раз скажу, что For the greater good of God, Piligrim и Legacy - хиты. Особенно понравилась первая. Остальные - так себе, на троечку.

Комментарий

• Мое мнение после трех фоновых прослушиваний пока ближе всего к мнению Clansman'а. Очень сильное впечатление произвел альбом. For The Greater Good Of God - просто шедевр. Буду слушать дальше...

Комментарий

• Кстати фото присланное товарищем Clansmanом 21.08 - это фото сделанное 13.08 на United We Rock Festival.
            вот ссылка , кому интересно, хотя и не по теме:
            http://www.maidenfans.com/index.php?...ticle&nid=2174
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Только что скачал... Слушаю....

С-У-У-У-П-Е-Е-Е-Е-РРРРР!

Новый альбом на порядок лучше Dance Of Death.

Сейчас дошёл до For the greater good of God. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ. Ещё одна ВЕЛИКАЯ песня в копилку МЕЙДЕН.

Брюс Великолепен.
              IronMax

Комментарий

• Согласен с Константином. Альбом многое взял от Brave New World, преломивibcm через призму Dance Of Death.

По-хорошему прогрессивные настроения на лицо. И это круто.

Мейденизатору особая благодарность.
                IronMax

Комментарий

• Друзья, предлагаю сравнить Lord of light (6:10) и композицию виа @рия Раскачаем этот мир (2:30). Налицо плагиат. Я разочарован и подавлен. :(

Cсыль: http://rapidshare.de/files/30598722/..._1090____.html

А вместе с интро к Out of the shadows мейдны скатились в самоплагиат. ((99999

___

*
                  Последний раз редактировалось wtf?; 24-08-2006, 19:45.

Комментарий

• Получилось качнуть тока The Pilgrim и These colours... Больше пытаться не буду, почти весь траффик слил.

Сделал предзаказ в одном инет магазе, за 615 рублев, официальная копия, говорят, что даже завтро вечером смогут притаранить.

Если суммировать все композиции, которые я прослушал (их пять: Different Worlds, These colours..., Brighter..., The Pilgrim и Benjamin) то пока альбом меня не очень впечетляет. Какой-то он поверхностный, не может затянуть . Я, правда, не слушал Out of the shadows, The legacy и The greater good..., так что буду надеяться.

Сенькс за ссылку альбома.

Комментарий

• Че творица-то! Видимо не судьба вновь испытать наивное волнение перед девственным свежезапечатанным альбомом IM в прозрачной упаковочке.
                      Не буду качать, держите меня семеро, ааиииеееаааееааа....... это не я, рука сама нажала на закачку ссылочки любезно предоставленной Мейденизатором, за что ему большая благодарность.

Комментарий

• вот слабаки...я ещё даже Беню не слушал...вообще думал винил купить и унестись в детство...только в детстве у меня не было пикчер дискс, так что придется нестись в юношество, и слушать альбом впервые на СД....а может, переписать альбом годика через два на кассету марки Свема за 4 рубля? это уже будет экстрим!

Комментарий

• Не терзайте себя! Качайте и слушайте! Альбом отличный! В духе Iron Maiden, и в духе Brave New World! Просто супер! Уже целый день слушаю, и наслушаться не могу!
                          В общем контексте альбома все те песни, которые слышал раньше (Different World, Brighter... и Benjamin) зазвучали совершенно по другому!
                          Вот, теперь думаю покупать его, когда выйдет. И наверное даже Лимитед эдишн
                          Одназначно MUST HAVE!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Stranger
                            Не терзайте себя! Качайте и слушайте!
                            Молодец, фраза дня!

Комментарий

• Альбом просто супер!!!!!!

З.Ы.Аут оф Шадоус ничем не похоже на Тирс оф зэ Драгон
                              I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от SP@WN
                                Альбом просто супер!!!!!!

З.Ы.Аут оф Шадоус ничем не похоже на Тирс оф зэ Драгон
                                ИМХО Самое начало - The Number of the Beast, дальше - Children of the Damned.

Комментарий

Обработка...
                                X