Саркастичный, неуживчивый и просто богомерзкий Брюкинсон, после однократного прослушивания выносит свой вердикт: 4 из 10.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Хотелось бы сразу уж взять лимитированное издание с бонусным DVD, а вот в его наличии в субботу на Горбухе я что-то сомневаюсь...
Комментарий
Р’В -
После трёх раз скажу, что For the greater good of God, Piligrim и Legacy - хиты.Особенно понравилась первая. Остальные - так себе, на троечку.
Комментарий
Р’В -
Мое мнение после трех фоновых прослушиваний пока ближе всего к мнению Clansman'а. Очень сильное впечатление произвел альбом. For The Greater Good Of God - просто шедевр. Буду слушать дальше...
Комментарий
Р’В -
Кстати фото присланное товарищем Clansmanом 21.08 - это фото сделанное 13.08 на United We Rock Festival.
вот ссылка , кому интересно, хотя и не по теме:
http://www.maidenfans.com/index.php?...ticle&nid=2174Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Р’В -
Только что скачал... Слушаю....
С-У-У-У-П-Е-Е-Е-Е-РРРРР!
Новый альбом на порядок лучше Dance Of Death.
Сейчас дошёл до For the greater good of God. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ. Ещё одна ВЕЛИКАЯ песня в копилку МЕЙДЕН.
Брюс Великолепен.IronMax
Комментарий
Р’В -
Согласен с Константином. Альбом многое взял от Brave New World, преломивibcm через призму Dance Of Death.
По-хорошему прогрессивные настроения на лицо. И это круто.
Мейденизатору особая благодарность.IronMax
Комментарий
Р’В -
Друзья, предлагаю сравнить Lord of light (6:10) и композицию виа @рия Раскачаем этот мир (2:30). Налицо плагиат. Я разочарован и подавлен. :(
Cсыль: http://rapidshare.de/files/30598722/..._1090____.html
А вместе с интро к Out of the shadows мейдны скатились в самоплагиат. ((99999
___
*Последний раз редактировалось wtf?; 24-08-2006, 19:45.
Комментарий
Р’В -
Получилось качнуть тока The Pilgrim и These colours... Больше пытаться не буду, почти весь траффик слил.
Сделал предзаказ в одном инет магазе, за 615 рублев, официальная копия, говорят, что даже завтро вечером смогут притаранить.
Если суммировать все композиции, которые я прослушал (их пять: Different Worlds, These colours..., Brighter..., The Pilgrim и Benjamin) то пока альбом меня не очень впечетляет. Какой-то он поверхностный, не может затянуть. Я, правда, не слушал Out of the shadows, The legacy и The greater good..., так что буду надеяться.
Сенькс за ссылку альбома.
Комментарий
Р’В -
Че творица-то! Видимо не судьба вновь испытать наивное волнение перед девственным свежезапечатанным альбомом IM в прозрачной упаковочке.
Не буду качать, держите меня семеро, ааиииеееаааееааа....... это не я, рука сама нажала на закачку ссылочки любезно предоставленной Мейденизатором, за что ему большая благодарность.
Комментарий
Р’В -
вот слабаки...я ещё даже Беню не слушал...вообще думал винил купить и унестись в детство...только в детстве у меня не было пикчер дискс, так что придется нестись в юношество, и слушать альбом впервые на СД....а может, переписать альбом годика через два на кассету марки Свема за 4 рубля? это уже будет экстрим!
Комментарий
Р’В -
Не терзайте себя! Качайте и слушайте! Альбом отличный! В духе Iron Maiden, и в духе Brave New World! Просто супер! Уже целый день слушаю, и наслушаться не могу!
В общем контексте альбома все те песни, которые слышал раньше (Different World, Brighter... и Benjamin) зазвучали совершенно по другому!
Вот, теперь думаю покупать его, когда выйдет. И наверное даже Лимитед эдишн
Одназначно MUST HAVE!!!!!
Комментарий
Р’В -
Альбом просто супер!!!!!!
З.Ы.Аут оф Шадоус ничем не похоже на Тирс оф зэ ДрагонI am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"
You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"
Комментарий
Р’В -
Сообщение от SP@WNАльбом просто супер!!!!!!
З.Ы.Аут оф Шадоус ничем не похоже на Тирс оф зэ Драгон
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий