Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Out of the shadows вызывает стойкие ассоциации с брюсовскими Sun of a gun и Man of sorrows.

Комментарий

• Уфф, вернулся только что из двухнедельного отъезда, сразу побежал к компу, хотелось побыстрее сэмплы послушать... А тут на тебе! Уже целый альбом!!!
      Скачал, сейчас в процессе прослушивания! Пилигрим играет... Пока всё довольно круто.
      Всем спасибо, кто потрудился это добро отрыть и выложить!

P.S. По поводу сингла, что здесь выкладывали: уже при распаковке архива спрашивает пароль... Что там вводить то надо?
      Последний раз редактировалось Darklighter; 25-08-2006, 01:14.

Комментарий

• Не буду качать альбом. Лучше подожду еще 2-3 недели. Тем более траффика жалко.
        14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
        19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
        10/08/2008-Poljud Stadium,Split
        19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Наконец дослушал!
          Альбом понравился, но требует ещё пары десятков тщательных прослушиваний, чтобы его трезво оценить))) Из того, что оставило яркие впечатления после первого раза: The Pilgrim, Out Of The Shadows, The Reincarnation Of Benjamin Breeg (ну не первый, но всё же)), For The Greater Good Of God и The Legacy.
          Пошёл спать, завтра буду вникать далее...

Комментарий

• Обалдеть !!! Мощно , прогрессивно и убедительно ново. Не перестаю удивляться как Maiden продолжают видоизменяться и превращаться каждый раз во что-то неожиданное в рамках ими же установленного стиля.
            Малоубедительной и слегка проходной показалась These Colors...
            P.S. спасибо Maidenezator`у за это счастливое...ой...уже утро !!!!
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• вот слабаки...
              Игорь
              Чего с нынешней молодежи взять! невоздержанность сплошная!
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А ведь альбом действительно некомпрессированным получился, альбомный ReplayGain для него всего -6.73 dB. По сравнению с тем же DoD, где он был -10.10 dB это уже шаг вперёд (назад? ).
                Сейчас буду слушать, спасибо за альбом!

Комментарий

• Круто вам всем, а уменя трафик кончился. до первого ждать.

Комментарий

• Сообщение от Den
                    Игорь
                    Чего с нынешней молодежи взять! невоздержанность сплошная!
                    я когда в Израиль приехал, все местные учительницы просто балдели от того, какие русские дети воспитанные, никогда не кричат, не хамят учителям и не огрызаются...Откуда им было знать, что советские учителя нас низдили ежедневно и поэтому мы такие зашуганные...Я это к чему говорю? А к тому, что свобода не всегда бывает полезной: )

Freedom!.....Freeedooom!....Freeeeedoooom!......

Комментарий

• Послушал альбом раз 8...
                      Такой он ослепительно восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!!

Подвинул он и Dod и Bnw ....
                      всё-таки сильно на нем чувствуется атмосфера X-Factor
                      Последний раз редактировалось Den; 25-08-2006, 10:50.
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Так, Разорбляд! Еще один матерок в том разделе и пойдешь отдыхать от общения на этом форуме на недельку.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не могу больше читать. Сииииил нету. Ухожу до сентября. Надеюсь ссылка еще будет работать.

Комментарий

• Разговор Майка и Игорока о виниле пенесен сюда

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                              Обалдеть !!! Мощно , прогрессивно и убедительно ново. Не перестаю удивляться как Maiden продолжают видоизменяться и превращаться каждый раз во что-то неожиданное в рамках ими же установленного стиля.
                              Малоубедительной и слегка проходной показалась These Colors...
                              P.S. спасибо Maidenezator`у за это счастливое...ой...уже утро !!!!
                              Полностью согласен с этим мнением. После первых 2 прослушиваний мне местами казалось что это даже не IM. Но это только радует. Весь альбом ровный без провалов, особенно понравились 3 последние песни.
                              Насчет These Colors... не согласен с Bassmonster, помоему это хит и скорее всего очередной сингл, очень сильная весчь.

Комментарий

• Lord Of The Light все хорошо слушали?

С 3:00 этот проигрыш никого не напоминает?
                                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Обработка...
                                X