Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• почтальон - какой же ты дурашка
    эмпэтри мы и без тебя давно послушали. Здесь про аудио цэдэ говорится.

И ребята, я не о сингле говорю, а об альбоме.

Кстати, об альбоме я ничего не сказал. В общем, мне понравилось. Возможно оттого, что я давно ждал нового материала, и на радостях такое хорошее восприятие. Также порадовало, что ББ и ДВ на самом деле оказались далеко не лучшими номерами. Надо послушать несколько раз еще.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Альбом просто бомба и да не которые моменты в песнях есть на что то похожи на Арию или на Прист, ничего страшного, и ни укого они ничего не передирали 100% и пусть эти Прист и Ария выпустят хоть что то подобное раз уж так! Я просто слушал альбом и не выискивал недостатков: СОВРЕМЕННЫЙ ЗВУК, ЭНЕРГИЧНЫЕ ПЕСНИ, РАЗНООБРАЗИЕ, МЕЛОДИЧНО ВСЕ И КАЧЕСТВО ВООБЩЕ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ НА ЭТОМ АЛЬБОМЕ ПРОСТО ВПЕЧАТЛЯЕТ! МЭЙДЕНЫ САМАЯ КЛЕВАЯ ВЕЩЬ НА ПЛАНЕТЕ!

Комментарий

• Сообщение от почтальон
        Битрейт 431 кбит.
        Сообщение от Rattlesnake
        эмпэтри мы и без тебя давно послушали.
        Я не встречал ещё mp3 с битрейтом >320 kbps. Хотя и lossless такой тоже не встречал... Что за формат такой хитрый?

Вот интересно, челябинский Уралтон как быстро довезёт этот альбом? Ни у кого там случайно контактов нет?

Комментарий

• Сообщение от iGold
          Я не встречал ещё mp3 с битрейтом >320 kbps.
          Ха. Был вот один юзер (Руберман штоле?), который файлы с битрейдом 56 мог каким-то чудом "разжимать" хоть до 320, хоть до бесконечности. Может, почтальон из таких?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Послушал альбом несколько раз. В принипе - понравилось. Одназначно лучше DoD'а Альбом мне не показался сборником цитат из Икс-фактора, BNW и сольного Дикинсона. Оригинальный и мощный альбом. Лучшую песню для себя пока не определил.
            Понравилось:
            1 Уклон в прогрессив продолжается.
            2 Вокал Дикинсона

Минусы:
            1 Соляки не впечатлили.
            2. В плане музыки, ИМХО, до Икс-Фактора и BNW новый альбом не дотягивает.
            "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Ну, чтобы расжать в 431 (!), это надо быть...

Комментарий

• Чем всем так не угодил DoD? Может вы его просто не понимаете?

Комментарий

• Сообщение от Edward The Great
                  Чем всем так не угодил DoD? Может вы его просто не понимаете?
                  Помница по выходу DOD на форуме были ярые дискуссии и даже опрос что лучше DOD или BNW, и если мне не изменяет память, то именно в тот момент большинство выше ставило DOD. Я и сам щас не отвечу однозначно что лучше.
                  Последний раз редактировалось Vit; 26-08-2006, 23:44.

Комментарий

• Сообщение от Edward The Great
                    Чем всем так не угодил DoD? Может вы его просто не понимаете?
                    УВСЕМ!!!!!!!!!!!
                    После 3 мощных альбомов это было практически возвращение к Fear of the dark. Да и продюссирование - полный АЦТОЙ!!!!!
                    Недоделанный DoD какой-то.
                    Могли бы еще год до ума доводить. И Ширли выгнать.
                    "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от MadDog
                      УВСЕМ!!!!!!!!!!!
                      После 3 мощных альбомов это было практически возвращение к Fear of the dark. Да и продюссирование - полный АЦТОЙ!!!!!
                      Недоделанный DoD какой-то.
                      Могли бы еще год до ума доводить. И Ширли выгнать.
                      Только без лишних эмоций. Вы DOD хоть раз полностью удосужились прослушать?

Комментарий

• Угомонись, собака бешаная (MadDog) !!!
                        Какие нахрен три мощных альбома??? Это с двумя-то блейзовскими? Какое возвращение к FOTD?

Мне всегда было интересно, вот что творится творится в мозгу у людей, которые такое несут?
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Мне всегда была непонятна нелюбовь к fotd.

Комментарий

• Сообщение от цЪ
                            Мне всегда была непонятна нелюбовь к fotd.
                            До BNW я на полном серьезе считал FOTD лучшим альбомом, но это было давно и не правда.

Комментарий

• Только вот на Блэйза не надо! Фактор и Виртуал были настоящими откровениями как и в творчествее Мэйденов, так и во всей металл-культуре в целом. Глупо было надеяться, что A matter of life... сможет догнать Фактор. Это не в кое случае не камень в огород нового альбома, а просто жизненные реалии. В одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Ну а FOTD - это лучший альбом (после Седьмого сына) в период пения Дикинсона. Даже позиции в чартах это подтверждают. Это факт, как говориться, медицинский.

Что до ДОДа, то по мне самая главная его проблема - малая роль Харриса в написании музыки. Да, он неплохой поэт,но все же идея его лирики тяжеловата, особенно в сравнении с творчеством Брюса или Бэйли Надо больше музыки, Стив! Если в BNW Стива как композитора было также мало (в сравнении с прошлым группы), но еще ничего. То ДОД - это крайность (имхо). Поэтому мне альбом абсолютно не понравился (тоже имхо). Но и Ширли в плане таланта не сравним с Смоллвудом, как ни крути.

Комментарий

• Blaze2k, ты задрал уже свои Факторы с Виртуалами превозносить! То, что ты Фактор послушал первым у Мейден не делает его недосягаемым для других альбомов или каким-то мега-оригиналом. Про FOTD тоже ерунда какая-то: "второй после Седьмого сына!". Насмешил. Вот Peace of Mind Kerrang! назвал "лучшим альбомов в стиле хеви-метал всех времён" и вполне заслужено.
                                А про Смолвуда что-то я вообще не въехал.

Комментарий

Обработка...
                                X