Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ФрогФут
    Я не нашёл.:(
    AMOLAD ещё не появлялся, а Бриг кончился.:(
    Плохо искал. Я Benjamin`a нашел. Причем сегодня (ой..уже вчера ) я там тока часов 16 был. А вот AMOLAD`а не было. Совершенно точно и вне всяких сомнений, я все ларьки с фирменными дисками обошел.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
      Но и Ширли в плане таланта не сравним с Смоллвудом, как ни крути.
      Вы, мол.чел., ничего не перепутали ?! . Один продюссер, другой же - менеджер. У них столько же общего как у прима-балерины большого театра и портового грузчика, не считая мало возможной любви к большому искусству со стороны последнего. В смысле...
      Сообщение от Darklighter
      А про Смолвуда что-то я вообще не въехал.
      Ну да... +1
      P.S. Наверное, имелся ввиду Martin Birch...Этот- СИЛА!!!!!!!
      хотя...учитывая любовь первого цитируемого автора к Virtual`у и X-Factor`у (последний и мне нравится, не стану скрывать), имелся ввиду Nigel Green, ИМХО звук выруливавший безусловно лучше Ширли, но не как незабвенный Birch.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 27-08-2006, 02:28.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Birch - молодчина, без вопросов.

Комментарий

• Посмотрел вчера "лестницу Якова". Отличный фильм. Жутко трагичная история, хорошо снят, подходящее музыкальное оформление... Постоянно вспоминалось интро с "The Legacy" - "...опасный жёлтый газ играет с нашими умами..."
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
            Угомонись, собака бешаная (MadDog) !!!
            Какие нахрен три мощных альбома??? Это с двумя-то блейзовскими? Какое возвращение к FOTD?

Мне всегда было интересно, вот что творится творится в мозгу у людей, которые такое несут?
            Потише, эксперт нашелся, нах.
            А насчет альбомов с Блейзом - ты помолчал бы уж. Хотя, я сам когда, после FOTD услышал превый раз X-factor чуть не выпал в осадок. Думал, это самый худший альбом Мэйден и на этом все закончится. Но через год прослушивания альбом мне стал нравиться.
            А AMOLAD мне сразу понравился.
            "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от цЪ
              Мне всегда была непонятна нелюбовь к fotd.
              А мне к DoD.

Комментарий

• Сообщение от Vit
                Только без лишних эмоций. Вы DOD хоть раз полностью удосужились прослушать?
                ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
                "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Блин как надоели люди которые про этого Блейза только и говорят, ну отстой этот Блейз и все, чего суетится! 2 галимых альбома сделали где Блейз все косил под Брюса! Раз он такой классный этот Блейз что же он не в первых строках чартов и не продает многомиллионные тиражи альбомов своих! А? И только человек не понимающий ничего в музыке может плохо отзываться об этом альбоме! Кому нравится Блейз пусть сидит на форуме Блейза... Вот

Комментарий

• А насчет последних 3 альбомов вместе с новым, то по мойму они просто разные и все отличные, а зачем выпускать одно и тоже! Кому оно надо! Например 13 The Number Of The Beast подряд, кому они нужны? Да никому! Хватит и одного! А так есть 3 превосходных альбома, с отличным звуком и различными песнями в разном и не похожем исполнении! И куча хитов впридачу! + Постоянно концерты и ДВД!

Комментарий

• Блин как надоели люди которые про этого Блейза только и говорят, ну отстой этот Блейз и все, чего суетится! 2 галимых альбома сделали где Блейз все косил под Брюса! Раз он такой классный этот Блейз что же он не в первых строках чартов и не продает многомиллионные тиражи альбомов своих! А? И только человек не понимающий ничего в музыке может плохо отзываться об этом альбоме! Кому нравится Блейз пусть сидит на форуме Блейза...
                      По этому поводу хочется процитировать классика:
                      "Шарик, ты балбес!"
                      (c) Кот Матроскин
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                        Раз он такой классный этот Блейз что же он не в первых строках чартов и не продает многомиллионные тиражи альбомов своих! А?
                        Ржу - нимагу
                        Если продолжить - а чего это такой классный парень Брюс не в первых строках чартов со своими сольными альбомами, а вернулся в Айрон Мэйден зашибать бабло????

Комментарий

• Ну, на самом деле, Ширли также учавствует в проектах записи композиций последних альбомов вместе с Харрисом, равно как и Смаллвуд когда-то, так что не надо баламутить.

А по поводу вокала - здесь не форум любителей Брюса, так вас за ногу. Блэйз вошел в историю Мэйден так же крепко, как и Дикинсон. Если бы не дребанутые на всю голову фанатики визгов Брюса не давили на Бэйли, мы бы увидели настоящих королей хэви-металла, а не то, что сейчас. Извините, но я не могу сказать, что старческие повизгивания в ДОДе и не менее старческие завывания в последних песнях дают вам право унижать великолепный талант Бэйли. Если он не первый в чартах, то это не значит,что он бездарь. Может, просто не везет человеку, щас это сплошь и рядом.

The X-Factor - форевер, и не только потому, что я услышал его первым. Он захватил меня совершенно другим. Сорри за оффтоп, но такой цельности композиций как на Факторе, нет ни в одном другом альбоме, тем паче в последних трех.

ЗЫ - абсоблинлютно согласен с MadDog и RussianTrooper

Комментарий

• Сообщение от MadDog
                            Ржу - нимагу
                            Если продолжить - а чего это такой классный парень Брюс не в первых строках чартов со своими сольными альбомами, а вернулся в Айрон Мэйден зашибать бабло????
                            А я думаю, что Бритни Спирз продаёт альбомов в несколько раз больше, чем брюс, блэйз, дианно, и мэйден вместе взятые...
                            Take me to Valhalla, where my brothers wait for me...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                              По истечении определенного срока все же более-менее определился:

альбом понравился, хотя он перезатянут и идеологически ближе всего к Фактору. Любимая вещь - однозначно Brighter Than a Thousand Suns. Обсуждаемая здесь Out of the Shadows так и просится под ярлык сольного Дикинсона, но и на этой пластинке неплохо устроилась.
                              Бритни Спирз продаёт альбомов в несколько раз больше, чем брюс, блэйз, дианно, и мэйден вместе взятые...
                              В отличие от Блэйза, Брюса и Мэйден, Бритня по крайней мере не антисексуальна
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Кстати если уж с чем и сравнивать "Out of the Shadows", так с "Rescue Day". В этих песнях общее настроение.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X