По-моему это было из официального комментария Стива по ДОДу. Но не суть! Я о чем толкую (хотя бы чисто эмпирически). Вот охрененная песня
the evil that men do Smith/Dickinson/Harris
по моей логике, слова - Брюса, музыка - ясно кого
другая оффигенная весчь
Ghosts of navigators Gers/Dickinson/Harris
а теперь то, что мне абсоблинлютно не понравилось
Face in the sands Smith/Harris/Dickinson
Теперь понимаете? И это лишь малюсенький примерчик. Тока то, что первое пришло в голову. Но и этого достаточно, чтобы не принять новое направление их творчества. Фактор был альбомом Стива до мозга кости, именно здесь раскрылися самые необычные стороны его таланта. Плюс все это разбавлено незабвенным креатифом Бэйли и Герса. Посему, Фактор для меня образец, по которому я оцениваю все хэви-металл культур-шмультур. Вот и все! И даже не нужно спорить, кто силнее, а кто слабее. Ента исключительно дело вкуса. Вот, кто-то, быть может и новый альбом возьмет за образец, и будет по-своему прав.
ЗЫ Блэйза не выперли из групы. Он ушел по собственному желанию.
the evil that men do Smith/Dickinson/Harris
по моей логике, слова - Брюса, музыка - ясно кого
другая оффигенная весчь
Ghosts of navigators Gers/Dickinson/Harris
а теперь то, что мне абсоблинлютно не понравилось
Face in the sands Smith/Harris/Dickinson
Теперь понимаете? И это лишь малюсенький примерчик. Тока то, что первое пришло в голову. Но и этого достаточно, чтобы не принять новое направление их творчества. Фактор был альбомом Стива до мозга кости, именно здесь раскрылися самые необычные стороны его таланта. Плюс все это разбавлено незабвенным креатифом Бэйли и Герса. Посему, Фактор для меня образец, по которому я оцениваю все хэви-металл культур-шмультур. Вот и все! И даже не нужно спорить, кто силнее, а кто слабее. Ента исключительно дело вкуса. Вот, кто-то, быть может и новый альбом возьмет за образец, и будет по-своему прав.
ЗЫ Блэйза не выперли из групы. Он ушел по собственному желанию.
Комментарий