Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По-моему это было из официального комментария Стива по ДОДу. Но не суть! Я о чем толкую (хотя бы чисто эмпирически). Вот охрененная песня

the evil that men do Smith/Dickinson/Harris

по моей логике, слова - Брюса, музыка - ясно кого

другая оффигенная весчь

Ghosts of navigators Gers/Dickinson/Harris

а теперь то, что мне абсоблинлютно не понравилось

Face in the sands Smith/Harris/Dickinson

Теперь понимаете? И это лишь малюсенький примерчик. Тока то, что первое пришло в голову. Но и этого достаточно, чтобы не принять новое направление их творчества. Фактор был альбомом Стива до мозга кости, именно здесь раскрылися самые необычные стороны его таланта. Плюс все это разбавлено незабвенным креатифом Бэйли и Герса. Посему, Фактор для меня образец, по которому я оцениваю все хэви-металл культур-шмультур. Вот и все! И даже не нужно спорить, кто силнее, а кто слабее. Ента исключительно дело вкуса. Вот, кто-то, быть может и новый альбом возьмет за образец, и будет по-своему прав.

ЗЫ Блэйза не выперли из групы. Он ушел по собственному желанию.
    Последний раз редактировалось Blaze2k; 27-08-2006, 23:44.

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
      Фактор был альбомом Стива до мозга кости, именно здесь раскрылися самые необычные стороны его таланта.
      Дикинсон ушёл, активный противовес пропал, вот Харрис и развернулся с радостью.
      Теперь же его участие в написании материала заметно поубавилось, т.к. понял наверное, что и другим надо дать раскрыться. Ибо ни к чему хорошему подобная, извините за каламбур, "харрисовщина" не приведёт. К тому же, когда Брюс выпустил подряд два хитовых альбома, Харрис не в танке жил.
      Но всё-таки, талант Стива неоспорим. Единственная композиция с нового альбома, написанная им единолично - очередной шедевр.
      ЗЫ Блэйза не выперли из групы. Он ушел по собственному желанию
      А по-мойму, его попросили

Комментарий

• Да как же это так. товарищи?! За всю историю Мэйден Брюс ведь показал не так много единоличия:

великолепные Revelatons и Bring you daughter...to the slaughter плюс музыку к Wasting Love ну и по мне не самые лучшие Powerslave, Judas be my guide, Flash of the blade, кажется, и музыка Sun and Steel, Fear is the key, Chains of Misery, Вe quick... (я беру только музыку, лирика не в счет).

Я думаю, не стоит перечислять сольные песни Харриса, это будет слишком. А своим последним творением Стив лишь подтвердил гениальность своего таланта.

Поверьте други! Я ни в коем случае не хочу опустить кого-либо. Просто мне обидно, когда за простым невниманием или фанатичной верой забываются объективные весчи, о которых тоже надо помнить и которые надо уважать. К моему огромному сожалению, я не сумел принять обновленного, так сказать, нового Мэйдена. Все мои теории по поводу нового альбома для меня (сугубо) оправдались.
        Последний раз редактировалось Blaze2k; 28-08-2006, 00:31.

Комментарий

• Так, ближе к теме нового альбома ))
          Никто еще не приобрел релиз?

Комментарий

• Ну вот и заветные "the release of A Matter Of Life And Death is today!" на офф.сайте.
            Хотя я вот посмотрел обсуждения буржуев - они диски (видимо, по предзаказам) получили тогда же, когда мы здесь только mp3 начали скачивать. Так что какой-то "релиз" размазанный получился.
            А вообще пора анноить муз.магазины на предмет "имя, сестра, имя", тьфу! т.е. "когда же, когда".

Комментарий

• Blave2k: Твоя теория относительно авторских кредитов целиком высосана из пальца!
              Ваще полная ерунда.
              А как, например, ты распределишь имена в случае, когда авторами лирики являются два человека, а музыки - один? (Бывает и такое)
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
                Фактор был альбомом Стива до мозга кости, именно здесь раскрылися самые необычные стороны его таланта. ....
                ЗЫ Блэйза не выперли из групы. Он ушел по собственному желанию.
                у харриса были тяжелые времена, смерть отца, тяжелый развод, уход дикинсона, в конце концов... Поэтому фактор таким и получился

А Блэйза таки выперли, ибо ежу понятно, что не оставлять же его раз дикинсона можно было обратно притащить
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А можно было хор устроить из Брюса, блейза, Пола и Адриана.:D
                  Кто-нибудь купил уже? Если появился, конечно.

Комментарий

• Нет, альбом очень хорош, заявляю после всего трех прослушиваний. Единственный момент - соло, на мой взгляд не сильно выразительны, но, возможно, я еще не вслушался. Но, тем не менее, как целостная работа он сильнее как BNW, так и DOD. А Бриг, который меня заставил ждать альбома с напряжением, оказался самой слабой песней %)
                    Кто-нибудь натыкался на адекватные тексты ко всему альбому? Я, казалось бы, нашел, но они у меня вызывают сомнения - For The Greater Good of God, к примеру, переврана вообще полностью, текст в приципе не к ней.
                    Member of immoral majority
                    --------------------------
                    Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                    2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• According to EMI Finland, the new Iron Maiden album 'A Matter of Life and Death' has shifted more than 13,000 copies in a few hours on Friday, its first day of release.

Quite a feat when the Gold status is at 15,000 !

No doubt sales in Finland will be huge.

утащил с maidenfans

Комментарий

• Сообщение от Arioch
                        Единственный момент - соло, на мой взгляд не сильно выразительны
                        Это мягко сказано. Как на DoD соляки слабые, так и здесь.
                        "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от MadDog
                          Это мягко сказано. Как на DoD соляки слабые, так и здесь.
                          Не скажи. В целом могу согласиться, но Смит на DOD очень хорошо отработал.
                          Member of immoral majority
                          --------------------------
                          Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                          2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• Народ. Нужа лирика. 8)

http://iron-maiden.ru/albums/2006/album.htm
                            http://iron-maiden.ru/albums/2006/single0.htm

Комментарий

• на
                              http://www.lyricsforall.com/display/...26/2124373878/

Комментарий

• Комментарий

Обработка...
                                X