Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от _Z_
    Был сегодня на горбушке, нового диска нет ни в Irond'е, ни в Металлурге, а фирменных киосков Gala Records там, по-моему, вообще нет...
    Слушай, я сам не москвич, и на горбе бываю редко, но мне никогда не приходило в голову искать мэйден на точке Irond. А что палатка EMI и Слава сгинули что ли? Кстати там по весне был винил Трупера, DOD и DOTR - без очередей
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• to Andre:
      Еще раз спасибо тебе старина за диски. Щас начал слушать. Наконец то это свершилось! Кстати еще раз хочу порадоваться за цены у итальянцев: Антология БД за 31 евро и Маттер СД +ДВД за 26 это очень не дорого! Кстати не плохо было бы тебе Андре выложить фото из римского магазина со стойкой Мейден.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Насчет "недорого" это гротеск был или ты серьезно?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну если считать , что Андре приобрел Антологию на Горбухе за 2000 руб, то серьезно.
          А цена за Лимитированное издание нового альбома (два диска) 26 евро, вполне сносно я считаю.
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Народ, а что там на ДВД?

Комментарий

• История создания диска(30 мин)
              Клип Бенджамин
              Клип Диферент Волдс
              Фото галерея

Комментарий

• Опачки. Я тоже клип Дифферент Ворлд хочу.
                За сиськи!

Комментарий

• Перегоняйте в DivX и кладите на рапидшару. Я перезалью к нам на сайт
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• to Maidenizator:
                    По просьбе Андре ( у него не работает Интернет) : он готов все слить на болванку и передать тебе при встрече(его телефон см. в теме Тур 2006-2007).

Комментарий

• я в Москве буду только в субботу
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Бравые гитаристы - 1, 2
                        Последний раз редактировалось Flap Deflection; 29-08-2006, 15:57.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Den
                          Слушай, я сам не москвич, и на горбе бываю редко, но мне никогда не приходило в голову искать мэйден на точке Irond. А что палатка EMI и Слава сгинули что ли? Кстати там по весне был винил Трупера, DOD и DOTR - без очередей
                          Да эт я оброзно говоря, просто на горбе есть всем известный металический уголок, где распологаются всякие там прилавки с продукцией Iron, CD-Maximum, ну и вообще всё что относится к металической музыке, если уж там нет, то навряд ли вообще где-то ещё есть на горбухе (ну можт пиратка то и есть, но не лицензия), а насчёт палаток EMI, то честно скажу, что не знаю об их точном расположении, немного побродив, их не нашёл и просто забил на это дело, вот так вот...

А вообще кто-нибудь уже нашёл, где можно купить новый альбом в Москве?

Комментарий

• Дождитесь 5 сентября а! Сбесился народ совсем.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Альбом появится в продаже в четверг на Горбушке. Я узнавал у продавца в палатке EMI. Раньше смысла нет искать где то.

Комментарий

• Глупости говоришь, гражданин З, как раз в этом уголке искать новый Мэйден кроме как на пиратке бессмысленно - родных дисков там отродясь не было. А места расположения стратегических точек с родными дисками надо бы знать уже.

2Дис: 5го сентября - в Штатах А у нас уже должон быть.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X