Как раз у меня ЗП
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooperГлупости говоришь, гражданин З, как раз в этом уголке искать новый Мэйден кроме как на пиратке бессмысленно - родных дисков там отродясь не было. А места расположения стратегических точек с родными дисками надо бы знать уже.
2Дис: 5го сентября - в ШтатахА у нас уже должон быть.
Комментарий
В -
Йопт, какая хрен разница где его издают, факт то, что его в Москве ещё нет! В Металлурге торгуют не только тем, что издают на айронде и максимум, просто там рядом их фирменные прилавки...Прям так вы раскипелись из-за этого, может ещё изабьёте меня за то, что я не знаю наизусть расположение всех фирменных киосков, а можт я ещё имена всех продавцов должен знать...пц)
кароч закрыли этот тупой развговор по поводу лейбельных киосков...
Комментарий
В -
Сообщение от StrangerА мож не надо в DivX? Может лучше просто DVD выложить, а?Я бы не отказался скачать этот DVD. Можно на Рапиду, или на Файлфактори
Комментарий
В -
Сообщение от _Z_Йопт, какая хрен разница где его издают, факт то, что его в Москве ещё нет! В Металлурге торгуют не только тем, что издают на айронде и максимум, просто там рядом их фирменные прилавки...Прям так вы раскипелись из-за этого, может ещё изабьёте меня за то, что я не знаю наизусть расположение всех фирменных киосков, а можт я ещё имена всех продавцов должен знать...пц)
кароч закрыли этот тупой развговор по поводу лейбельных киосков...
Комментарий
В -
Счастье вот оно...
В воскресенье был ОЧсастливлен подарком из африки! Друган гулявший по берлинским неформальным тусовкам приволок "странный альбом твоей любимой группы A matter of life and death!"
Соответсвенно диск был заслушан, а DVD будет сегодня засмотрен...
Вопрос к аудитории будем блюсти авторские права любимого коллективаили перегнать все в *.wma и залить на какой нибудь сервак...
P.S.
О впечатлениях специально рассказывать не буду... многие вещи надо еще расслушать на нормальной аппаратуре (слушался диск в машине...). Есть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!
Комментарий
В -
Сообщение от LonewolfЕсть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
В
Комментарий