Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как раз у меня ЗП
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
      Глупости говоришь, гражданин З, как раз в этом уголке искать новый Мэйден кроме как на пиратке бессмысленно - родных дисков там отродясь не было. А места расположения стратегических точек с родными дисками надо бы знать уже.

2Дис: 5го сентября - в Штатах А у нас уже должон быть.
      Ты давно там был то? Там пиратки уже сто лет нет, только лицензия изданная на русских метал лейблах...

Комментарий

• Сообщение от _Z_
        Ты давно там был то? Там пиратки уже сто лет нет, только лицензия изданная на русских метал лейблах...
        Пиратщины там до полового органа и глубже.

Комментарий

• Сообщение от _Z_
          А чё, Мейден на Айронде издают? Или на СДмаксимум?

Комментарий

• Фрогфут, Дарклайтер -

З, присмотрись повнимательнее
            За сиськи!

Комментарий

• Йопт, какая хрен разница где его издают, факт то, что его в Москве ещё нет! В Металлурге торгуют не только тем, что издают на айронде и максимум, просто там рядом их фирменные прилавки...Прям так вы раскипелись из-за этого, может ещё изабьёте меня за то, что я не знаю наизусть расположение всех фирменных киосков, а можт я ещё имена всех продавцов должен знать...пц)
              кароч закрыли этот тупой развговор по поводу лейбельных киосков...

Комментарий

• Шедевр!

[Deleted]
                Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:24.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                  Перегоняйте в DivX и кладите на рапидшару. Я перезалью к нам на сайт
                  А мож не надо в DivX? Может лучше просто DVD выложить, а? Я бы не отказался скачать этот DVD. Можно на Рапиду, или на Файлфактори

Комментарий

• Сообщение от Stranger
                    А мож не надо в DivX? Может лучше просто DVD выложить, а? Я бы не отказался скачать этот DVD. Можно на Рапиду, или на Файлфактори
                    А ещё лучше, если на http://www.axifile.com/

Комментарий

• Благодаря ANDRE я стал счастливым обладателем лимитированного издания нового альбома и DVD Брюса. Спасибо, Андрей.
                      IronMax

Комментарий

• Сообщение от _Z_
                        Йопт, какая хрен разница где его издают, факт то, что его в Москве ещё нет! В Металлурге торгуют не только тем, что издают на айронде и максимум, просто там рядом их фирменные прилавки...Прям так вы раскипелись из-за этого, может ещё изабьёте меня за то, что я не знаю наизусть расположение всех фирменных киосков, а можт я ещё имена всех продавцов должен знать...пц)
                        кароч закрыли этот тупой развговор по поводу лейбельных киосков...
                        Так, малчик, остынь. Тупишь здесь пока, ты. Кроме твоего мнения, бывают еще и правильные. Разговор по поводу точек где продают родной мэйден считаю очень полезным.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Счастье вот оно...

В воскресенье был ОЧсастливлен подарком из африки! Друган гулявший по берлинским неформальным тусовкам приволок "странный альбом твоей любимой группы A matter of life and death!"
                          Соответсвенно диск был заслушан, а DVD будет сегодня засмотрен...
                          Вопрос к аудитории будем блюсти авторские права любимого коллектива или перегнать все в *.wma и залить на какой нибудь сервак...

P.S.
                          О впечатлениях специально рассказывать не буду... многие вещи надо еще расслушать на нормальной аппаратуре (слушался диск в машине...). Есть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...
                          Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Лоневольф, проснись. Альбом начиная с четверга в сети и уже слушан-переслушан всеми здесь присутствующими
                            За сиськи!

Комментарий

• Не вопрос...

Сообщение от RussianTrooper
                              Лоневольф, проснись. Альбом начиная с четверга в сети и уже слушан-переслушан всеми здесь присутствующими
                              До компа добрался только сегодня... рад за всех - дивидюк тож в сети?
                              Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Сообщение от Lonewolf
                                Есть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...
                                Именно. Ну, точнее, одну песню я наверняка могу правильно назвать, но не более :)
                                Member of immoral majority
                                --------------------------
                                Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                                2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

X