Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Слипкейс

Комментарий

• Ждём тада такого японца.

Комментарий

• это слипкейс
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сегодня купил издание с ДВД диском. Брал в Атриуме на Курской. Обошлась эта покупка в 765 рубликов. Вообщем, дико рад!!! ))))
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• 22 евро .... не кисло...
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Слушал альбом больше недели. Буду не многословен.Вот свежее мнение:
              Диферент оказался довольно сильной открывашкой. Сильнее чем Викер Мэн и Вилдест Дримс.
              2 и 3 трэки сильные.По моему они как то связаны друг с другом.2-ая тема мне впирает своей мелодичностью
              4 Пилигрим вообще окуенная вещь. Восточный проигрыш обязательно себе на мобилу залью
              5 Лонджес Дэй вроде тема хорошая, но вокальные линии меня немного разочеровали
              6 А вот Аут оф зэ Шадоус меня разочаровала своей однобокостью и невыразительностью. Теже Вэстинг лав и Navigate the Seas of the Sun куда сильнее
              7 Про Брига говорить особо не хочу. Просто 2 ая после For the Greater Good of God по крутости песня
              8 Лорд оф Лайт однозначно понравился своей разнообразностью, сменами ритмами. Мэйдены наверно решили под конец этой темы раскачать этот мир.
              9 Однозначно шедевр. Лучшая песня на альбоме. Жаль что Харис только одну песню написал
              10 Крутейший эпик. Но не скажу,что эпичнее Пашендэйла.
              В общем альбом очень понравился, надо бы конечно концовку чуть по веселее сделать.
              А кстати что здесь никто концептуальность альбома не обсуждает???????Все про это забыли?

Комментарий

• Майк плиз выложи фото в таком же ракурсе *(по возможности)
                но альбом Dance of death /
                купил пикчуре диск , вот появились подозрения по поводу полного комплекта.
                Последний раз редактировалось wtf?; 01-09-2006, 21:48.
                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Извиняюсь,а что такое слипкейс?
                  Дигипак-знаю,дигибук-знаю,а слипкейс-не знаю...
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это когда "стекло" вложено в симпатишный картонный бокс.

Комментарий

• Андрей, перепутал FTGGOG и LOL.

Шахов, задолбал картинки квотить.

Может, кто-нить напишет объявление in big friendly letters на тему того, что картинки квотить не нужно?! А то некоторые, блин, несознательные не понимают ваще ни черта.
                      Последний раз редактировалось RussianTrooper; 01-09-2006, 19:57.
                      За сиськи!

Комментарий

• Вчера наконец то приобрел на Горбе за 850р...ух, столько эмоций, но For The Greater Good Of God и The Reincarnation .... однозначно лучшие.

Комментарий

• Ребята! Расслабьтесь! Все вы конкретно в пролёте!
                          Сегодня, полвосьмого вечера, в ПЛ Костиком был куплен последний альбом с двд за 650 рэ! :)
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да где ж вы его на Горбе по 850-то берете. Ну ептыть, в EMI по 800. Сижу-слушаю-балдею. Звук РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ, причем в лучшую сторону. Ширли, похоже, хоть немного, но репу чесал, когда альбом делал. ОЧЕНЬ хорошие впечатления от материала. Сильно, ново, прогрессивно. The beast is really back!!!!!!
                            А что больше нравится-что меньше сказать невозможно, ЦЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ - вот этим он ценен. Музыкальный концептуализм - вот это главная составляющая класса!!! И этим обладает данная работа.
                            Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-09-2006, 21:30.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                              Сегодня, полвосьмого вечера, в ПЛ Костиком был куплен последний альбом с двд за 650 рэ! :)
                              мда...
                              Кстати, возможен америкос, хотя его время (05.09) еще вроде не пришло. По базе союза СД+ДВД Европа стоит около 40 амер.бублей, соответственно, ориентир на 800 был вполне оправдан.
                              Костик - визунчег. Поздравляем.
                              Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-09-2006, 21:36.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Не америкос! Сегодня сам решил заехал в Легион после работы. Был в понедельник, во вторник. Дай, думаю, сегодня заеду. И вот сегодня диск появился. Стоит 755 руб. В Легионе скидка на новинки действует - получается 664, пока. EMI Compact Disc (Holland) BV. 0946 372324 2 2

Комментарий

Обработка...
                                X