Слипкейс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Гость
-
Слушал альбом больше недели. Буду не многословен.Вот свежее мнение:
Диферент оказался довольно сильной открывашкой. Сильнее чем Викер Мэн и Вилдест Дримс.
2 и 3 трэки сильные.По моему они как то связаны друг с другом.2-ая тема мне впирает своей мелодичностью
4 Пилигрим вообще окуенная вещь. Восточный проигрыш обязательно себе на мобилу залью
5 Лонджес Дэй вроде тема хорошая, но вокальные линии меня немного разочеровали
6 А вот Аут оф зэ Шадоус меня разочаровала своей однобокостью и невыразительностью. Теже Вэстинг лав и Navigate the Seas of the Sun куда сильнее
7 Про Брига говорить особо не хочу. Просто 2 ая после For the Greater Good of God по крутости песня
8 Лорд оф Лайт однозначно понравился своей разнообразностью, сменами ритмами. Мэйдены наверно решили под конец этой темы раскачать этот мир.
9 Однозначно шедевр. Лучшая песня на альбоме. Жаль что Харис только одну песню написал
10 Крутейший эпик. Но не скажу,что эпичнее Пашендэйла.
В общем альбом очень понравился, надо бы конечно концовку чуть по веселее сделать.
А кстати что здесь никто концептуальность альбома не обсуждает???????Все про это забыли?
Комментарий
-
Андрей, перепутал FTGGOG и LOL.
Шахов, задолбал картинки квотить.
Может, кто-нить напишет объявление in big friendly letters на тему того, что картинки квотить не нужно?! А то некоторые, блин, несознательные не понимают ваще ни черта.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 01-09-2006, 19:57.
Комментарий
-
Да где ж вы его на Горбе по 850-то берете. Ну ептыть, в EMI по 800. Сижу-слушаю-балдею. Звук РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ, причем в лучшую сторону. Ширли, похоже, хоть немного, но репу чесал, когда альбом делал. ОЧЕНЬ хорошие впечатления от материала. Сильно, ново, прогрессивно. The beast is really back!!!!!!
А что больше нравится-что меньше сказать невозможно, ЦЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ - вот этим он ценен. Музыкальный концептуализм - вот это главная составляющая класса!!! И этим обладает данная работа.Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-09-2006, 21:30.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонСегодня, полвосьмого вечера, в ПЛ Костиком был куплен последний альбом с двд за 650 рэ! :)мда...
Кстати, возможен америкос, хотя его время (05.09) еще вроде не пришло. По базе союза СД+ДВД Европа стоит около 40 амер.бублей, соответственно, ориентир на 800 был вполне оправдан.
Костик - визунчег. Поздравляем.Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-09-2006, 21:36.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий