Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ещё было издание вот такое с двд+ т-шырт, типа комплект такой. Это видать уж очень лимитированное изданиэ.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
      Андрей, перепутал FTGGOG и LOL.

Шахов, задолбал картинки квотить.

Может, кто-нить напишет объявление in big friendly letters на тему того, что картинки квотить не нужно?! А то некоторые, блин, несознательные не понимают ваще ни черта.
      А че ты это до мне докопался.
      ЧТО РАЗРЕШЕННО -То не запрещено. ( трафика жалко?)
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Ну откровенно говоря (ИМХО) это как бы культура такая, да и в траффике тоже дело наверное.

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV
          Майк плиз выложи фото в таком же ракурсе *(по возможности)
          но альбом Dance of death /
          купил пикчуре диск , вот появились подозрения по поводу полного комплекта.
          ничего не понял....
          тебе надо фото винила dod?
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike, а за сколько рублёв, ты винил купил, а?

Комментарий

• Шахог, ты, главное, не волнуйся, а то вон и цитату переврал. Нервы надо беречь. Траффика мне не жалко, а вот растягивать страницу лишний раз никому нафиг не надо.

Было время, когда за оверквотинг карали нещадно, пора его возвращать наверна.
              За сиськи!

Комментарий

• По информации maidenfans.com 4 кавера, предназначенные для би-сайдов, такие:

Tush - ZZ Top
                Angel of Death - Thin Lizzy
                Space Truckin' - Deep Purple
                Hocus Pocus - Focus

На сайте сказано, что эти названия можно увидеть в видео Different Worlds на бонусном ДВД, там вроде как мелькает изображение монитора компа в студии, на экране которого кроме 10 альбомных песен еще эти четыре. У кого есть это видео, проверьте, пожалуйста.

Лично меня больше всего из этих треков интересует Space Trucking, по приине моей давней любви к Дипам. Интересно было бы еще Фокус послухать. Оригинал я не слышал, но Хэлавин в свое время забавный кавер сделали.

Комментарий

• Слушаю новый альбом уже второй день на фирменном диске. Сейчас вот прослушал после AMOLAD самый спорный альбом Мэйден - The X-Factor. Лучше бы я этого не делал. AMOLAD - детский сад!!!!!!!
                  The X-Factor
                  "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Только что вернулся из ПЛ с приобретённым альбомчиком! Издание СD+DVD, обошолся всего в 618 р.(скидка 12% на новинку и 7% по студенческому билету)! Так что спешите! Там ещё оставалось 3 таких коробочки, но наверняка у них ещё есть. Простого CD-издания не было.

Комментарий

• Где он там лежит? Сейчас сгоняю тогда. И ты в том ПЛ, что на октябрской брал?
                      Последний раз редактировалось Edward The Great; 02-09-2006, 14:05.

Комментарий

• Это форум московских любителей Iron Maiden что ли? Кто нибудь знает, где можно купить лицензионный альбом в Питере?

Комментарий

• Не московских, а российских. "Iron Maiden Russian Web Club" Просто, большинство живёт в Москве.

Комментарий

• Сообщение от Edward The Great
                            Где он там лежит? Сейчас сгоняю тогда. И ты в том ПЛ, что на октябрской брал?
                            На октябрьской вроде нет ПЛ. На Третьяковской/Новокузнецкой который, там брал.

Комментарий

• Ща, Андрей, кто-нить в Питер метнётся, найдёт тебе магазин, вернётся и напишет, где его раздобыть.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если ты не знаешь, где в твоём городе музыкальные магазины, то кто тебе должен помочь?
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                                Насколько знаю, "Tush" они любили играть в клубные времена, да еще на своих подпольных концертах в 80-ых.
                                Также живое исполнение этого кавера в студии можно услышать и даже увидеть на DVD в лимитированом издании нового альбома...

Комментарий

X