Ещё было издание вот такое с двд+ т-шырт, типа комплект такой. Это видать уж очень лимитированное изданиэ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooperАндрей, перепутал FTGGOG и LOL.
Шахов, задолбал картинки квотить.
Может, кто-нить напишет объявление in big friendly letters на тему того, что картинки квотить не нужно?! А то некоторые, блин, несознательные не понимают ваще ни черта.
ЧТО РАЗРЕШЕННО -То не запрещено.( трафика жалко?)
<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
В -
Сообщение от MS SHAHOVМайк плиз выложи фото в таком же ракурсе *(по возможности)
но альбом Dance of death /
купил пикчуре диск , вот появились подозрения по поводу полного комплекта.
тебе надо фото винила dod?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
В -
По информации maidenfans.com 4 кавера, предназначенные для би-сайдов, такие:
Tush - ZZ Top
Angel of Death - Thin Lizzy
Space Truckin' - Deep Purple
Hocus Pocus - Focus
На сайте сказано, что эти названия можно увидеть в видео Different Worlds на бонусном ДВД, там вроде как мелькает изображение монитора компа в студии, на экране которого кроме 10 альбомных песен еще эти четыре. У кого есть это видео, проверьте, пожалуйста.
Лично меня больше всего из этих треков интересует Space Trucking, по приине моей давней любви к Дипам. Интересно было бы еще Фокус послухать. Оригинал я не слышал, но Хэлавин в свое время забавный кавер сделали.
Комментарий
В -
Слушаю новый альбом уже второй день на фирменном диске. Сейчас вот прослушал после AMOLAD самый спорный альбом Мэйден - The X-Factor. Лучше бы я этого не делал.AMOLAD - детский сад!!!!!!!
The X-Factor"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
В -
Где он там лежит? Сейчас сгоняю тогда. И ты в том ПЛ, что на октябрской брал?Последний раз редактировалось Edward The Great; 02-09-2006, 14:05.
Комментарий
В
Комментарий