Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А между тем
    Новый альбом Iron Maiden "A Matter Of Life And Death" покорил первые места в чартах Германии, Италии и Финляндии, а также второе в Швейцарии и Норвегии, четвертое в родной Англии, пятые во Франции и Ирландии, шестое в Польше, седьмое - в Голландии, и лишь 12-е в Австралии и 34-е в Новой Зеландии.

В Америке альбом вышел лишь позавчера; пока ему пророчат 60000 экземпляров в первую неделю, что в полтора раза больше "Dance of Death" (18-е место в тогдашних чартах) и "Brave New World" (№39), но более, чем вдвое меньше, чем у нового альбома Audioslave "Revelations", который должен возглавить Billboard 200.
    "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
      Кул! Какой у них там цивильный и масштабный подход к делу
      долго нам еще до такого. даже не знаю доживем ли...
      Народ а в России новый альбом выпускать будут? Кто?
      А то диск за 600 рублей покупать это ПЦ
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
        едем дальше.
        4. Pilgrim. Очень душевное вступлние в духе Х-фактора, далее - скоростной, агрессивный вокал Брюса, запомнинающийся эмоциональный припев и соло Смита, скорее всего.
        Здрасссте. Герса там соло.
        Member of immoral majority
        --------------------------
        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• Друг привез для меня СД из Испании. Говорит, что поторопился купить - за такую же цену (24 Эуро) в Германии можно было взять с ДВД.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от M9IC
            Топ альбомов по содержанию:
            1 - Brave New World
            2 - Dance of death
            3 - A Matter of Life and death
            Реально не могу понять - это что клуб любителей последних трех альбомов ??? Ну да тексты большие и всё больше про одно и тоже. Почитайте текст Revalations или Infinite Dreams. Да хоть тот же Prodigal Son . Я вообще если окровенно говорить не понимаю как последние творения моей любимейшей группы можно даже рядом ставить с The Number of the Beast , POM , Powerslave, 7sot7s... Только отдельные песни

Комментарий

• Сообщение от Kirill
              Реально не могу понять - это что клуб любителей последних трех альбомов ??? Ну да тексты большие и всё больше про одно и тоже. Почитайте текст Revalations или Infinite Dreams. Да хоть тот же Prodigal Son . Я вообще если окровенно говорить не понимаю как последние творения моей любимейшей группы можно даже рядом ставить с The Number of the Beast , POM , Powerslave, 7sot7s... Только отдельные песни
              Это всё-таки был наверное топ альбомов после реюниона.
              Друг привез для меня СД из Испании. Говорит, что поторопился купить - за такую же цену (24 Эуро) в Германии можно было взять с ДВД.
              Да, действительно дороговато. Вообще, самая нормальная и реальная цена - 10 евро. Я именно по столько взял целых 5 мейденовских альбомов в Греции, плюс двойник LAD за 20.

Комментарий

• Реально не могу понять - это что клуб любителей последних трех альбомов ???
                Да, многим участникам форума свойственно излишне превозносить альбомы последних лет. Это просто объясняется. Большинство посетителей такого возраста, что начали слушать Мэйден как раз со времени выхода ИксФ - Вирт - БНВ. Это субъективно, но ничего не поделаешь. Людям свойственно любить "первую любовь" (извините уж за тавтологию).

Моя вот например первая услышанная вещь Мейден - Фирофзедарк (концертная версия). Этот клип показали в одном хит-параде на белорусском канале БТ году так в 93-94м. И прошло уже сколько лет, Холлоуд, Хиллз и Намбер уже давно приелись, но от Fear я буду балдеть вечно.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Андре, прикольная майка. "Бэтман-толстягъ"
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Arioch
                    Здрасссте. Герса там соло.
                    Да Константин - Ваши рецензии - сокровище :))))))))))))))))))))))

Комментарий

Это всё-таки был наверное топ альбомов после реюниона.
                      Именно

Комментарий

Кул! Какой у них там цивильный и масштабный подход к делу
                        Да, это не у нас, когда у борова в ПЛ спрашиваешь диск за 700р. а он тебе в ответ: на той неделе был и на ней же закончился, будет на следующей... та же х...ня в союзах и иже с ними. И че мне каждый день бегать, искать, умолять чтобы еще раз поискали? Почему я должен в свой единственный выходной на неделе переться на горбушку 1,5 часа в один конец и по дороге молиться чтобы хоть там урвать.
                        По инет-заказу они видетели доставляют до 6 в будние дни, ну и когда получать-то спрашивается? Дома по пол года один живу, да и то проездом. А поди этот заказ еще дождись: "ваш заказ актуален до декабря сего года", еб, а че не до следующей олимпиады в Москве то сразу а?

П......ц, других слов не могу подобрать, осталось только полено подобрать и врезать промеж глаз кретину, который не соображает что заказать 5 дисков нового альбома небезизвестной группы людям будет как слону муху засосать на бегу.
                        Мож я че не понимаю, ну почему нельзя затарить поболе, когда заранее известно что в миг уйдет (можно неполениться и в чарты заглянуть иногда ) и каждые 5 минут придется отвечать на один и тот же вопрос а после наблюдать "слегка" недовольную рожу человека, который уже готов любые деньги заплатить.

Пардон конечно за сопли, крики и утомительный пост, но реально накипело.
                        В таких случаях остается только надеятся на друзей которые по пути куда-нить, как-нить, но все ж раздабудут.
                        Как же я понимаю в такие моменты людей из мест далеких от столицы-матушки, друзья, крепитесь!

Комментарий

• После многочисленных прослушиваний альбома пришел к выводу что наиболее шедевральная песня альбома это For the Greater Good of God. Очень она как бы объединяет в себе все наилучшие черты группы, в музыкальном отношение это как взгляд назад, на всю свою историю и итог предидущего творчества, очень душевно написан весь музыкальный ряд, очень сильно проявился вокал Дикинсона, очень разнообразно. Вообщем песня из разряда шедевров по которой судишь о группе....

Комментарий

• Сообщение от Anubis
                            После многочисленных прослушиваний альбома пришел к выводу что наиболее шедевральная песня альбома это For the Greater Good of God. Очень она как бы объединяет в себе все наилучшие черты группы, в музыкальном отношение это как взгляд назад, на всю свою историю и итог предидущего творчества, очень душевно написан весь музыкальный ряд, очень сильно проявился вокал Дикинсона, очень разнообразно. Вообщем песня из разряда шедевров по которой судишь о группе....
                            Банальная песня. Особенно порадовал сам припев For the Greater Good of God - просто меганаходка.
                            "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от MadDog
                              Банальная песня. Особенно порадовал сам припев For the Greater Good of God - просто меганаходка.
                              А какая песня в твоём понимании тогда не банальная? Может Bayswater ain't a bad place to be??

Комментарий

• Не, скорее "Mission From 'Arry'"...

Комментарий

Обработка...
                                X