Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, для тех у кого хорошо с английским зайдите сюдаhttp://www.maidenfans.com/imc/?url=a...ng&link=albums, и прочитайте про The Reincarnation Of Benjamin Breeg, оттуда понятно, что Бриг это сам Харрис.
    The Iron that they do lives on and on
    The Maiden that they do lives on and on
    The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• Сообщение от Forty Seventh
      Взято с мэйден комментари ...
      Значит Лучшая песня по мнению общественности это Brighter Than A Thousand Suns
      . А худшая ,как ни странно, - The Reincarnation Of Benjamin Breeg.
      Хм :) Как ни странно, моё мнение абсолтно противоположное :)

Комментарий

• Как раз Бриг то одна из лучших, вот только выбирать мало из чего %)
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Бриг - лучшая однозначно. А вот продюссирование альбома меня просто убило. Звук - хреновый. Лучше бы они не устраивали экспериментов, а приняли одно правильное решение - выгнали Ширли.
          "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Ты я смотрю самый умный! "Выгнали бы Ширли"! Пиши письмо Харрису, чего тут умничать! А заодно предложи "достойную замену", ага.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нет, давайте выгоним Стива Харриса - именно он предложил идею - записать альбом без мастеринга, а на его место пригласить Роя Зи - вот веселуха будь для Брюса и его сольного творчества в рамках Мэйден, да и ещё и без Стива - ляпота!!!

Комментарий

• Лучшая - These Colours
                14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Мартина Бёрча к пульту!

Комментарий

• Звук, кстати, оху... замечательный!
                    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от MadDog
                      Бриг - лучшая однозначно. А вот продюссирование альбома меня просто убило. Звук - хреновый. Лучше бы они не устраивали экспериментов, а приняли одно правильное решение - выгнали Ширли.
                      Ты альбом на кассетнике слушал что-ли или выделеться так решил. Звук отличный (идеальный для нынешних Мэйденов, то есть максимально приближенный к концертному, насколько это вообще возможно в студии). Никакой каши, потрясный звук барабанов, бас хорошо слышно, гитары классно звучат. Короче, полная противоположность DOD (да и на BNW звук был ненамного лучше). Если этот звук говно, то я честно говоря не знаю чем назвать звук на последних 6 Мэйденских альбомах. И вообще очень умно выгнать Ширли, когда ему наконец то удалось сделать звук хорошим (после 5 лет мучений).

Комментарий

• Вот в этом и интерьвью с Нико http://www.maidenfans.com/index.php?...ticle&nid=2351 меня поразила одна фраза, которую сказал Нико
                        Our plan is to do a few festivals next year, not too many. Then in 2008, we have plans for another album. As long as the good Lord blesses this band, we’ll put stuff out.
                        Не слишком ли быстро?
                        Последний раз редактировалось Forty Seventh; 08-10-2006, 09:14.

Комментарий

• Нормально. Я так и думал, что следующий альбоим выйдет примерно в 2009м.
                          14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                          19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                          10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                          19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                            Ты я смотрю самый умный! "Выгнали бы Ширли"! Пиши письмо Харрису, чего тут умничать! А заодно предложи "достойную замену", ага.
                            И добавлю ещё что Ширли в своём ремесле дааавно не мальчик которого можно выгнать. Глядя на список людей которые у него записываются по добровольному желанию... Слышал около половины альбомов групп им записанных и с уверенностью могу сказать - всё прекрасно. Просто есть записи с которыми не все ещё соприкаснулись душевными свойствами. Задача Ширли передавать атмосферу звука а не его чёткость. А на то, чтобы записать звук "как он есть" много ума не нужно.
                            Последний раз редактировалось Flap Deflection; 08-10-2006, 23:12.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Rainmaker_665
                              Ты альбом на кассетнике слушал что-ли или выделеться так решил. Звук отличный...
                              Кстати о звуке. Ходит масса споров о звучании нового альбома.
                              Лично мне не очень нравится какой-то приглушенный вокал Брюса на некоторых (!) трэках. Да, ударные прописаны очень четко, но звучат они как-то сами по себе. Вот. Еще, пару раз проскальзывало некое дребезжание и гул. Некоторые все валят на голландское издание, говорят «япония» лучше. Ну, не знаю.

Все это лично мое восприятие на конкретно взятой аппаратуре. Важный момент, кстати, аудиосистема. Ведь, слушая джаз, например, или хотя бы Жака Лусье на муз.центре, не получишь полной картины о музыке. Даже не о звуке, а о музыке. Ибо часть инструментов просто «не слышно». А некоторые записи, тот же Высоцкий, отлично идет даже по радио. :-)

PS
                              А вообще, звук в целом понравился (!), несмотря на вышеприведенные, на мой взгляд, недочеты. Послушав после него Dance of Death, разницу ощущаешь сразу. :-) Но вот вокал на DoD звучит для меня значительно лучше. Да и сам альбом пока нравится больше. :-)

Комментарий

• Сообщение от Forty Seventh
                                Кстати, для тех у кого хорошо с английским зайдите сюдаhttp://www.maidenfans.com/imc/?url=a...ng&link=albums, и прочитайте про The Reincarnation Of Benjamin Breeg, оттуда понятно, что Бриг это сам Харрис.
                                Там такие аргументы... прямо скажем за уши притянутые...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X