Pit, ты за всех не говори :) Легаси - один из моих любимых трэков.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеНе понимаю, почему всем эта песня не нравится? ИМХО это второй шедевр на диске после For The Greatеr Good Of God. Великолепное вступление, от которого мурашки бегут по коже, гениальный гитарно-оркестровый пассаж, заставляющий вжаться в кресло, полная драматизма центральная часть с мощным двойным вокалом, относительно быстрая третья часть с типично мэйденовским, но совсем не надоевшим галлопом и отличный заключительный аккорд, ставящий точку в этой гениальной вещи и всем альбоме. Не понимаю, как это может не нравиться?
Комментарий
-
Вы знаете, я не делю песни на риффы, соло и пр. Я их отмечаю, но песню не рву. Песня хороша или плоха как единое целое. Так вот, если она представляет собой безтолково собранные в кучу красивые риффы, мне от этого не легче. Легаси - как раз такой случай. Вообще у Мэйден такое иногда бывает - перегрузят песню различными кусками мелодическими, а в целом выходит нечто мутное и сумбурное."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеВообще у Мэйден такое иногда бывает - перегрузят песню различными кусками мелодическими, а в целом выходит нечто мутное и сумбурное.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеВы знаете, я не делю песни на риффы, соло и пр. Я их отмечаю, но песню не рву. Песня хороша или плоха как единое целое. Так вот, если она представляет собой безтолково собранные в кучу красивые риффы, мне от этого не легче. Легаси - как раз такой случай. Вообще у Мэйден такое иногда бывает - перегрузят песню различными кусками мелодическими, а в целом выходит нечто мутное и сумбурное.
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеЯ только одного не понимаю, если альбом такой плохой, что же он тогда имел такой огромный успех в большинстве цивилизованных государств, и почему Мэйдены исполняли на концертах это альбом целиком?
"Огромный успех в большинстве цивилизованных" имели также альбомы Тату и СпайсХёрлс, что ни в коем случае не говорит об их качестве. И уж точно не является мерилом его рульности решение группы исполнить его целиком.
P.S. Это я не к тому, что альбом нехорош
Комментарий
-
Что такое цивилизованное государство в конексте музыки группы я не понимаю. Но всё, что делают Maiden ужк обречено на коммерческий успех. Весь альбом они сыграли потому, что так им захотелось и они этого ни разу не делали.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от VarceTTi Посмотреть сообщение. Я просто к тому что если слушать 128 кбпс мп3шки на колоночках Креатив к компу то я не удивлюсь, что вам не нравится альбом. Как правило это не понятно тем, кто не слышал лучшего звука, чем кретивовское шипение маленьких спикеров и саба.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий