Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от VarceTTi Посмотреть сообщение
    На магнитофоне Урал? ))) Пиши, конечно.
    вариант 1:
    CEC ST-930, Goldring 1042, Musical Fidelity X-LP, Nad 372, Paradigm Studio 100 v.3
    вариант 2:
    Sony 779ES, Nad 372, Paradigm Studio 100 v.3
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• [Deleted]
      Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:28.

Комментарий

• Ага, вот так прям бестолково. Герцу видать рифаки некуда девать и он подумал, подумал и решил: "А запихаю ка я все риффы в одну песню, все равно никто не заметит, что они вообще никак не связаны с друг другом". Но русских фэнов (а точнее некоторую их часть) не проведешь. Раскрыли замысел подлого Яника. Герои, блин.
        Вы знаете, скорее всего, всё как раз наоборот. Герц подумал: у меня куча мощных риффов и кусков - давай-ка я их пихну сразу в одну песню, чтобы было внушительнее и монументальнее. Я никого из них не виню - пусть пишут как хотят. Я говорю о моем восприятии. Так вот (это товарищу, сказавшему не к месту про "Мыловар"), простенькие вещи типа Run To The Hills, Running Free или Aces High были и остаются жемчужинами мэйденовского творчества наряду с более мудренными песнями. Значит, есть какой-то смысл и в том, и в другом? И если песню простую по мелодике испортить тяжело, то песню длинную как раз тяжело сделать слушабельной и захватывающей. Сложно но можно. Иногда Мэйденам удается (см. Dream of Mirrors), иногда нет (это как раз Легаси). А слушать 9 минут шлака ради 30 секунд хорошего риффа мне неинтересно.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• иногда нет (это как раз Легаси). А слушать 9 минут шлака ради 30 секунд хорошего риффа мне неинтересно.
          В общем, у каждого своё мнение. Я лично слушаюэту песню не из-за одного 30-секундного риффа, а из-за того что нравится и ритм, и вокал, и атмосфера песни. По-моему, достойное завершение достойного, хотя и не лучшего альбома.

Комментарий

• Сообщение от VarceTTi Посмотреть сообщение
            Хех, ты знаешь, но мне все равно жалко, что ты не оценил АМОЛАД :)
            а уж как мне то жалко....
            это , на самом деле, проходной альбом, сам когда-нить поймешь.
            Без обид....ок?

Комментарий

• Стёп, а по мне Дрим оф Миррорс - навороченное бестолковое занудство, как и большая часть песен с Брэйв Ню Ворлд, а Легаси и иже с ней - прмя-таки шедевр, и хрен ты меня переубедишь.
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Стёп, а по мне Дрим оф Миррорс - навороченное бестолковое занудство
                а мне нравиццО!

Комментарий

• Да, я в курсе. Я уже потерял надежду на твоё исцеление и решил внимание на Стёпу переключить, может с ним не всё потеряно - он таки помоложе будет
                  За сиськи!

Комментарий

• Mike, а сколько у группы "не проходных" альбомов, на твой взгляд? Ну и списочек в студию :)
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дрим оф миррорс - песня, близкая к совершенной. Красивейшие мелодии для вокала и гитар. Разнообразие тем. Произведение создано классически - предисловие, пролог, развитие, кульминация и развязка. Всё к месту. Шедевр. Я очень удивился, когда узнал, что группы такого возраста могут такое писать.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Mike, а сколько у группы "не проходных" альбомов, на твой взгляд? Ну и списочек в студию :)
                        имхо, есть вехи, верстовые столбы, так сказать:
                        первый, ибо первый и есть
                        tnotb-первый золотой, дебют дикинсона и все такое
                        powerslave- глобальный успех, огромный тур, всемирное признание и тд
                        ssoass-пик 80-х, команда на вершине славы bla bla bla
                        fotd-начало конца, кризиса, за которым последовала серия концертников в попытке выжать еще несколько миллионов из фанских карманов перед уходом дикинсона
                        bnw-реюнион, на который многие надеялись, но никто всерьез не верил

вот и все. Помимо этого, были, конечно, прекрасный pom, съедобные killers, sit и dod и условно съедобный npftd
                        Но такой шляпы, как амолад еще не было.......
                        про мэйден с блэйзом не говорю, имхо, это не совсем мэйден, и не надо тухлых помидоров, спорить не буду, все давно перетерли
                        Последний раз редактировалось Mike; 25-01-2007, 15:18.

Комментарий

• А еще было два великолепных альбома с ДиАнно.

Я не то чтобы очень в восторге от последнего альбома, но, по-моему, такой шлак как Dance of Death и No Prayer... он превосходит весьма и весьма. Не учитывая, конечно, хитов, содержащихся на этих двух альбомах, коих на каждом по две штуки.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сцуко как торкает то альбом "А Маттер Оф Лайф Анд Деатх"...
                            Я даж не предполагал, что так меня будет торкать какой-либо альбом. :ап: :ап: :ап:. Чем дальше слушаю, тем монолитнее, целостнее, совершеннее кажется мне музыка этой работы.
                            Вот уже третий месяц я слушаю этот альбом как в студийном, так и в ливе вариантах, не припомню я что-то за последние лет 10, чтобы так торканул меня какой- нибудь альбом.
                            Просто чудо альбом.

Майк, ты японский СД+ДВД не встречал ещё в СССР в продаже?

Комментарий

• Комментарий

• Я ещё вначале сравнивал из тройки последних, чо лучше будет- БНВ или АМОЛАД, сейчас же совершенно понятно, что намного круче последний даже такого сильного БНВ.

Комментарий

Обработка...
                                X