Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Greeboss
    Альбом ещё не вышел, а вы уже 21 страницу накатали... Ну вы, братцы, могуны!!!
    Ничего, как только его можно будет скачать все быстро заткнутся. А в этом тягостном ожидании можно и самим альбом сочинить.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 26-07-2006, 00:23.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А эту 70 метровую штуку стоит качать?

Комментарий

• Сообщение от Дима
        А эту 70 метровую штуку стоит качать?
        Незнаю, не тянул.

Комментарий

• Насчет немецкого CD+DVD. Смею предположить, что на DVD находится 5.1 версия альбома.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• [QUOTE=Guardian]Насчет немецкого CD+DVD. Смею предположить, что на DVD находится 5.1 версия альбома.

Нет наверное, там всетаки клип.
            5.1 версию они отдельно выпустят ( денег больше сдерут)
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Брюс о новом альбоме: "Some of the new songs are quite angry. It's just the times we're living in. We've got global fundamentalism, state-sponsored terrorism, dirty bombs, global warming and everything else. I think this is our response to all that."

Источник: http://www.contactmusic.com/news.nsf...202352_1001039
              IronMax

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                Брюс о новом альбоме: "Some of the new songs are quite angry. It's just the times we're living in. We've got global fundamentalism, state-sponsored terrorism, dirty bombs, global warming and everything else. I think this is our response to all that."
                Что ж, это не возбраняется, даже приветствуется (мной по крайней мере). Лиш бы этот "энгри" не походил на энгри копозиции под названием "Age Of Innocence".

Комментарий

• 2 Clansman:

Точно :)
                  IronMax

Комментарий

• Я где-то видел ссылку на первую песню с альбома, но она не работала. Киньте ещё раз кто в курсе. А вообще кто нить слышал ещё что нибудь с нового альбома?

Комментарий

• Андрей слышали и видели только реинкарнацию, а что касается первой песни с альбома, да ее тоже слышали, так сказать:)) мощный брутальный боевик с опупенным вокалом! Жди альбом:))

Комментарий

• Обложка к синглу.

Комментарий

• Просто офигительная обложка!Интересно,а что это за previously unreliazed b-sides??Имеются ввиду заявленные на сингл Hallowed и Run с Legends??Ребят у кого есть Осел???У меня есть ссыла на EP!!!Вот http://sharevirus.com/modules.php?op...ticle&sid=3058 !!!Скачайте плиз!!!И выложите!
                          Последний раз редактировалось DragonEye; 30-07-2006, 14:23.

Комментарий

• Обложка просто супер, точно куплю себе сингл на CD.
                            DragonEye, я осла запустил, посмотрим, что там....

Комментарий

• Сообщение от DragonEye
                              Имеются ввиду заявленные на сингл Hallowed и Run с Legends??Ребят у кого есть Осел???У меня есть ссыла на EP!!!Вот http://sharevirus.com/modules.php?op...ticle&sid=3058 !!!Скачайте плиз!!!И выложите!
                              Да ничего там в этих песнях хорошего нет. На мой взгляд они фиговенько переиграны.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                                ААААА!!! ХОЧУ ТАКУЮ НА АЛЬБОМ!!! ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА!!!
                                Действительно, уж лучше бы что-нибудь в подобном стиле на альбомной обложке было!

Комментарий

Обработка...
                                X