Сообщение от VaL
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Сообщение от Edward The GreatЯ понимаю если бы они такое с BNW сделали, там весь альбом просто отлично слушается, а тут половина нуднятина, часть самоплагиат и небольшая интересная часть, которую и следовало бы играть.новый альбом полностью ещё не слушал, только Брига. Порадовался.
Комментарий
Р’В -
лучше в тысячный раз слушать number , чем один раз эту тоску зеленуюThe Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
Р’В -
а что ему остается делать? Я признаю все, что дальше powerslave, но это не значит, что оно лучше или хотябы сравнимо с тем, что было раньше. Просто сравни powerslave и какой-нить виртуал11Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Я признаю все, что дальше powerslave, но это не значит, что оно лучше или хотябы сравнимо с тем, что было раньше.The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
Р’В -
Сообщение от DenМайк - получи замечание от Сорок седьмогоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
3-4 песни - максимум что надо с этого альбома. Альбом средний... ну может чуть выше среднего. А сравнивать его с Powerslave.. упаси боже. Powerslave, Piece Of Mind и т.п. - это отдельная тема и, скорее всего, уже закрытая Мейденами. Я прослушал AMOLAD и подумал, как бы его оценить.. потом поставил ЦД Powerslave и понял насколько они разные (не в пользу AMOLAD). На фоне BNW и DOD альбом выглядит неплохо, но ему очень далеко до "золотых" творений группы. Завтра, конечно, еще послушаю новинку, но сомневаюсь что мнение изменится.Последний раз редактировалось Guardian; 05-10-2006, 20:29.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий