Сообщение от VaL
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Сообщение от Edward The GreatЯ понимаю если бы они такое с BNW сделали, там весь альбом просто отлично слушается, а тут половина нуднятина, часть самоплагиат и небольшая интересная часть, которую и следовало бы играть.
Комментарий
-
лучше в тысячный раз слушать number , чем один раз эту тоску зеленуюThe Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
-
а что ему остается делать? Я признаю все, что дальше powerslave, но это не значит, что оно лучше или хотябы сравнимо с тем, что было раньше. Просто сравни powerslave и какой-нить виртуал11Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я признаю все, что дальше powerslave, но это не значит, что оно лучше или хотябы сравнимо с тем, что было раньше.The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
-
Сообщение от DenМайк - получи замечание от Сорок седьмогоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
3-4 песни - максимум что надо с этого альбома. Альбом средний... ну может чуть выше среднего. А сравнивать его с Powerslave.. упаси боже. Powerslave, Piece Of Mind и т.п. - это отдельная тема и, скорее всего, уже закрытая Мейденами. Я прослушал AMOLAD и подумал, как бы его оценить.. потом поставил ЦД Powerslave и понял насколько они разные (не в пользу AMOLAD). На фоне BNW и DOD альбом выглядит неплохо, но ему очень далеко до "золотых" творений группы. Завтра, конечно, еще послушаю новинку, но сомневаюсь что мнение изменится.Последний раз редактировалось Guardian; 05-10-2006, 20:29.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
Комментарий