да вот карьера ИМ с 2000г. говорит о необоснованности сомнений... три подряд просто убойных работы, а дядям вона по скока лет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Сообщение от StateOppressionда вот карьера ИМ с 2000г. говорит о необоснованности сомнений... три подряд просто убойных работы, а дядям вона по скока лет.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
У мну как было то по ДоД, я его вообще услышал в прошлом году только... поначалу не впарился, про дождик только покатило, но море лиез и данце оф деатх (эта так показалось, серединка на половинку). Потом голос внутри в один момент как сказал что-то типа "Да ты йопнулся чтоле, зацени это!" И я врубился в ДоД, он у мну счяс с последним только и крутится практически... Как можно было сразу в Пашендале допустим не втыкнуть, счяс ума не приложу.
Вот так порой приходит понимание. :)
Комментарий
-
ниже, к сожалению, ниже
There's something rotten in the state of Denmark...Последний раз редактировалось RussianTrooper; 28-10-2006, 19:54.
Комментарий
-
Сообщение от MorlockМайк, ну я надеюсь, что хоть в этом ты не винишь группу, что сделали они это нарочно?:)
кстати, сорри за оффтоп, насколько редок израильский No prayer?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Morlockв Израиле он не выходил на виниле....
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...9510&rd=1&rd=1Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mikeне совсем согласен, bnw очень хорош, а дальше опять на спад. Не кидайтесь помидорами, но сейчас, для меня amolad худший их всех мэйденовских альбомов
Согласен с Майком. Хоть мне альбом сначала очень понравился, после многократного прослушивания в нем разочаровался. А BNW действительно рулит."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
Комментарий