Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Killers

Предлагаю обсудить второй лонгплэй Мэйдэнов.
    Знаю, есть старый топ, но во-первых, прошло много времени, могли появиться новые мысли, измениться взгляды, во-вторых, на форуме появилось много новых людей.
    По-моему, большинство мэйдэн-хэдов неоправдано причисляют его к числу средних альбомов, тогда как я считаю его одним из лучших в дискографии Мэйдэн по нескольким вполне объяснимым причинам. (Заранее извиняюсь за излишний объем поста)

Во-первых, конечно же, разнообразие музыкальных идей, ритмов и настроений. Тут и бандитские "Wrathchild" и "Innocent Exile", и зловеще-кроважадная "Killers", и раздолбайские "Another Life" и "Drifter", и пафосно-триумфальные "The Ides Of March" и "Genghis Khan", и развесёлая "Murders In The Rue Morgue", и мистическая "Twilight Zone", и грустная "Purgatory", на закуску даже полуаккустическая "Prodigal Son". На мой взгляд, мэйдэны сотворили "Killers" одним из самых сильных своих альбомов (конечно его нельзя сравнивать с "Seventh Son...", но всё же). Во многом я так считаю именно потому что композиции действительно различаются, в них нет бесконечного повторения хариссовского клише как, к примеру, на "Powerslave" или "Brave New World" (но, это не значит что эти албумы мне не нравятся). Каждая песня, в той или иной степени инересная, по-своему самобытна и непохожа на остальные.

Во-вторых, неповторимая атмосфера темных, жутких английских улиц с её маньяками-убийцами (ассоциации, вызванные музыкой и обложкой). У "Killers" какой-то свой неповторимый, странный звук, особенно ярко он проявляется на "Another Life", "Killers", "Murders In The Rue Morgue", "The Ides Of March", "Genghis Khan", точнее в соляках. Павлик ИМХО поёт на порядок лучше чем на "Iron Maiden", больше хрипа, рычания, визгов и всего прочего, что так украшает хеви-миталищеский вокал.

В общем тем, кому "Killers" нравится предлагаю делиться мнениями, мыслями, кому нет - настоятельно рекомендую внимательно переслушать.
    1
    Один из самых сильных альбомов Iron Maiden
    30.19%
    32
    Неплохой альбом, на "четвёрку"
    36.79%
    39
    Cредний альбом
    19.81%
    21
    Самый слабый альбом
    13.21%
    14
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

из предложенных вариантов выбрал первый. Хотя точнее подощёл бы для меня вариант "Отличный альбом".
    Очень люблю этот альбом за его неповторимую атмосферу, за его неповторимый рок-энд-рольный драйв. Либимые песни - Дрифтер и Мурдерз ин зе ру морг.

Конечно, он не самый глубокий и не самый сложный из альбомов мейден, однако, он хорош именно тем, что я уже перечислил выше.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Мои любимые - Killers, Purgatory, Twilight Zone, Wrathchild. Про рок-н-ролльный драйв ты точно подметил, такое очучение молодости, беззаботности.

Комментарий

Хочу извиниться и оговориться: первый пункт следует понимать как "один из самых сильных альбомов". Поспешил и написал не совсем верно.

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
          Хочу извиниться и оговориться: первый пункт следует понимать как "один из самых сильных альбомов". Поспешил и написал не совсем верно.
          Изменил первый пункт опроса. Проголосовал за п.2
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хороший альбом, голоснул за второе.

Мои предпочтения с него: Purgatory, Killers, Murders In the Rue Morgue и Wrathchild.
            Хотя временами все остальные песни приходятся очень даже к месту :)

Комментарий

Проголосовал за 1 пункт, ибо "Киллерс" оч. нравится!!! Именно за тот рок-рольный драйв!!! Все песни на нем любимые, кроме пожалуй "Prodigal Son". У альбома есть своя неповторимая атмосфера! А различие настроений на нем объясняется тем, что это ни что иное как запись оставшихся трэков не вошедших на дебютник, ведь возрастом они все одинаковы, для "Киллерс" было написано всего пара новых песен, а остальные исполнялись на концертах еще до записи "Айрон Мэйден", вместе с хитами с первого альбома! А что на счет "харрисовских клише", прошу обратить внимание на тот факт, что 80 если не больше процентов материала придумал ни кто иной, как Стив.

Комментарий

Тож за намбер 2. Начало успеха, но только лишь...

Комментарий

второй вариант пожалуй самый удачный!!
                  Знаменательный альбом изменивший карьеру грппы!
                  Благодаря этому альбому О группе узнал весь мир!!!

Комментарий

п.1 однозначно

Комментарий

Пункт намбер 2.
                      Нравятся Purgatory, Wrathchild, Innocent Exile.

Комментарий

Очень, очень жаль, что Killers больше не исполняется на концертах. А ещё б с удовольствием услышал со сцены Purgatory и Murders In The Rue Morgue.

Комментарий

Н 4!
                          Совершенно не увожаю этот альбом

Комментарий

Я тоже всеръез не рассматриваю этот альбом. Тем более, что он в основном состоит из песен, не вошедших в первый альбом. Худший альбом Мейден наряду с Virtual XI ИМХО
                            14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                            19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                            10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                            19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

п.2!Не лучше чем SIT!!С него люблю:Purgatory,Wrathchild,Twillight Zone,Murders in the Rue Morgue

Комментарий

Обработка...
                              X