Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я его не "не могу слушать", просто я его редко слушаю. Но обложка то на нем классная )
    Не хочу курить траву и других наркотиков,
    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обложка хорошая спору нет.Первая обложка которую я увидел из Мейденов это была как раз Киллерз.Потом я фотку этой обложки выкупил у друга (не помню уже за какие копейки) и повесил ее на стенку у себя.Фотка размытая была,какая-то не четкая.Но все равно это было круто.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не знаю, почему обозлился на него (небось слушал его сразу после bnw и sit)), но, честно говоря, альбом крутой - уже неделю слушаю в основном его. Purgatory и Prodigal Son просто сказки-))
        Не хочу курить траву и других наркотиков,
        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Такого контраста, как свирепый Murders In The Rue Morgue и нежный Prodigal Son, надо поискать ещё.

Комментарий

неплохой альбом,на 4

Комментарий

этот парень писать умеет

Хороший альбом мне не перестаёт нравится, одна обложка чего стоит - просто шедевр, да и в музыкальном плане заслушаешся, все композиции так или иначе вышли из под пера Стива Харриса а этот парень писать умеет.

Комментарий

Kill pop music

Нормальненький альбомчик.
                У Meiden плохих фанатов не бывает

Комментарий

И: "Да будет кайф!"!!!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Скажем так - самый недопонятый мною альбом, несмотря на то, что слушать и понимать его стараюсь аж с 1997 года, когда дорос до мэйден. "убийцы" - это больше рок-н-ролл, нежели мэйден. Если дебют раскрывает будущую суть "дев", то здесь шаг назад в 70-е.
                    22 Acacia Avenue

Комментарий

Обработка...
                    X