Картину можно посмотреть на внутренней стороне обложки к синглу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правда о Бенджамине Бриге
Свернуть
X
-
Сообщение от DimitrijЕсли я не ошибаюсь, то на форуме уже кто-то писал что сайт был зарегистрирован за несколько дней до опубликования треклиста нового альбома, а если так, то версия о "фане, который хочет встретится с группой" становится не убедительной
Сообщение от DimitrijУ меня щас нет возможности пересмотреть клип... на картине изображен не тот единственный кадр в котором появляется Эди?
Сообщение от DimitrijКстати, я с 18-го числа регулярно посещаю сайт в ожидании новой порции информации, но что-то А. Бриг не спешит отписаться по поводу встречи с загадочным румыном. В шоке наверное :)
Комментарий
-
Чувствую, итогом этой байки будет то, что из Румынии к "родственничку" приедет сам Бенджамин Бриг, который и поведает о своей чудесной реинкарнации. Любопытно только, каким образом эту всю ботву подвяжут к "английской поп-группе"?..
Кстати, дата исчезновения ББ (1978 год) на этом сайте фигурировала раньше официального появления обложки с такими же цифрами на надгробном камне. Как это понимать? Кто-то из фанов мало того, что услышал песню раньше всех, так еще и обложку рассмотрел?
Я склоняюсь к версии, что это все идет от группы. Это, отчасти, объясняет и то, что синглом была выбрана столь, прямо скажем, средненькая несингловая вещица. Еще бы! Замутили такую историю! Посмотрим, сможет ли подобная пиар-кампания раскрутить альбом и сингл...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanНекоторые фаны, до опубликования листа слышали несколько песен с альбома.
Сообщение от ClansmanЕму некогда, сидит книжку наверное сочиняет. Одну из четырёх.
Или взял кирку и отправился раскапывать могилу в поисках вещи, которую Б.Б. должен румыну :)
Комментарий
-
Сообщение от IronMaxКартину можно посмотреть на внутренней стороне обложки к синглу.
Дэн, отличный перевод, вот только *корчит буквоедскую мину* запятые местами лишние.
Касаемо истории - думаю, все же группа. А есть сервис "whois" для домена uk? Хотелось бы глянуть - на кого зарегистрирован сайт.Последний раз редактировалось Den; 23-08-2006, 14:20.
Комментарий
-
Сообщение от RattlesnakeЧувствую, итогом этой байки будет то, что из Румынии к "родственничку" приедет сам Бенджамин Бриг,
"О ужас! Нет, нет, этого не может быть.... нет не могу об этом писать"
Или ещё как вариант - больше не будет новых сообщений.
Комментарий
-
Сообщение от DenМакс, а подпись "Б.Бриг" там присутствует?
Dimitrij
Окажется, что Б.Бриг - это воплощение Ктулху?
Слова незавмсимого наблюдателя: Бриг - это наркоман.Последний раз редактировалось ФрогФут; 23-08-2006, 14:22.
Комментарий
-
Вот что выдаёт www.whois-service.ru
Registrant:
A. Breeg
Registrant type:
UK Individual
Relevant dates:
Registered on: 14-Jun-2006
Renewal date: 14-Jun-2008
Last updated: 15-Jun-2006
Комментарий
-
2 Clansman
в таком случае, бриг должен быть указан в кредитах как автор оформления, помимо гранта))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий