И почему Пит решил разместить эту небылицу на сайте? Это ж фейк.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правда о Бенджамине Бриге
Свернуть
X
-
Сообщение от Nailed ReaperДа, блин, даже нелепо задаватсья подобными вопросами!!! Такое впечатление, что вы верите, ей богу."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Ну вы прям дебаты устроили...Ну англичане-народ специфический, и юмор у них тоже специфический...А вы...эх товарищи, аж Sheriff и Black Bart вспомнили..."...ну вы, блин, даете" (с) Михалыч
P.S. Кто, кстати, обзавелся своевременно синглом Reincarnation of Небезызвестный Товарищ, тот лицезрел картинку якобы нарисованную самим мистером Бригом на развороте вкладыша к диску. Шутка все это. Я ТАК думаю.
Идея наверняка Макбрэйновская былаПоследний раз редактировалось Bassmonster; 14-09-2006, 01:43.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
В итоге выяснится, что А.Бриг-рейнкарнировавший Б.Бриг. Первый, узнав об этом, начнет глючить по ночам и в конце концов, убьет себя апстенуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А я понял кто такой Benjamin Breeg!
Почитайте внимательно текст песни. Это же очевидно аббревиатура Bushа и Blaira как сосредоточие сегодняшнего мирового военного зла.
What did I do to deserve all this guilt?
Paid for my sins, for the sale of my soul.
...
My sins are many, my guilt is too heavy
...
Something to save me from myself
.....
The lives of a thousand souls weigh heavy down on me
....
Сегодня Iron Maiden - великие проповедники добра на земле. Для меня они - истинные христиане, своего рода религия в религии.
Комментарий
-
Сообщение от stabesЭто же очевидно аббревиатура Bushа и Blaira
Сообщение от stabesWhat did I do to deserve all this guilt?
Paid for my sins, for the sale of my soul.
...
My sins are many, my guilt is too heavy
...
Something to save me from myself
.....
The lives of a thousand souls weigh heavy down on me
....
Сообщение от stabesСегодня Iron Maiden - великие проповедники добра на земле. Для меня они - истинные христиане, своего рода религия в религии.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от stabesСегодня Iron Maiden - великие проповедники добра на земле. Для меня они - истинные христиане, своего рода религия в религии.
приехали.....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Не знаю, почему мою версию так приняли в штыки.
2Russian Trooper: только пару сигарет Ява в твердой упаковке с утра.
2Mike: надо уважать чужое мнение. Главная для меня тема в творчестве IM - постоянная борьба добра и зла в мире. Суть христианства, и докажи что, например, Харрис не истинный христианин.
И, наконец, 2Rattlesnake: Ben Breeg - это сборная солянка - BB - Bush Blair, а в песне говорится о терзаниях этого Бена Брига по поводу тысяч загубленных душ. Maiden как антивоенная группа показала в этой песне не только жестокость BB, но и их внутренние душевные страдания. Буш и Блэр - сегодня олицетворение войны, поэтому как не их должны были использовать Maiden в своём можно сказать концептуальном альбоме AMOLAD.
Комментарий
Комментарий