If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Игорь - очердные благодарности!
Есть один технический вопросик - ну ладно, пароль подобран :) Почему, на странице куда я попадаю видны только три аудиофайла, а видео нет? Так задумано? При этом по ссылке, которую ты здесь разместил клип начинает качаться сразу, без всей обычной байды...
Короче - кто нибудь прочитайте ликбез по рапидшаре!
да всё очень просто:)
этот файл на моём втором аккаунте. если какой умник решит удалить или сменить пароль или ещё там чего...
вот если бы кто выложил демо запись песни Caught Somewhere In Time 13 минут - вот чего мне не хватает для полного апофеоза...
Я так понял, она первоначально была продолжительностью около 13 минут вместо тех 7 на диске??? Или нет????????
"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Я, пардон, опять о том же, то бишь от технических особенностях. Т.е. идея состоит в том, что на рапидшаре организовать этакий файлообменник IMRWC? Куда люди, знающие пароль, могут сваливать файлы, а все - качать? При этом, платный аккаунт не предусматривает лимита по объему доступного места и времени хранения файлов? Я правильно все излагаю?
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
[QUOTE=Den]Я,$пардон, опять о том же, то бишь от технйческих особенностях. Т.е. идея состоит в том, что на рапидшаре организовать этакий файл®обменник IMRWC? Куда люди, знающие пароль, могуу сваливать файлы, а все - качать? При этом, платный акк унт не предусматривает лимита по объему доступного места и времени хранения файлов? Я псавильно все излагаю?[/QOTE]
Jда нет, не так. Дело в том что заливается (по крайней мере у меня) с одинаковой`скоростию, что платный аккаутнт, что бебплатный+ Проблема в скачке. Для того чтобы я мог поместить тут видео на 2 в несколько файлов гига и люди могли его спокойно ска§ать - вот для чбго платный аккаунт. Насчёт лимиўа - как только лерестаёшь плативь - файл исчезает через 30 дней, если его никто не качает. Насчёт объёма - и там и тут йет лимита...
Я, пардон, опять о том же, то бишь от технических особенностях. Т.е. идея состоит в том, что йа рапидиаре оргднизовать этакий файлообменник I RWC? Куда люди, знающие пароль, могут сваливать файлы, а все - качать? При этом, платный аккаунт не предусматривает лимита по осъему доступного$места и времени хранениї файлов/ Я правильно всҐ излагаъ?
Ден,`Игорь, гляньте в кроватки.
Последний раз редактировалось wtf?; 31-08-2006, 17:25.
Я видел бутлеги в сети, вернее люди о них рассказывали, что там есть такое чудо света.
А люди не рассказывали о демках тех вещей Дикинсона, которые не были включены на Somewhere in Time?????
"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Igorock,спасибо и огромный респект!вот есть вопрос к уважаемому all!!Нужна ли вам ссылка на сайт где куча Мейденовских бутов,которые на Рапид Шару??Пишите и ссылка будет
Комментарий