когда все участники событий собираются вместе и расставляют все точки над i
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рапидируй На Шару
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеХм. Мысль интересная. Шахова нам сюда
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеНе иначе он за Лорен мстит!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеДовольно мелкая месть, если так.
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениепридумает что-то посерьёзнееНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Привет всем , по поводу Рапиды , было дело скачивал пару синглов ,
почитал ваши топики , зашел снова на рапиду и не смог найти меню где и как Редактируются \Удаляются файлы (возможно через кнопку Admin -login к которой прав у меня нет)
так что товарищи это не я !
PS; А в качестве мести я бы придумал (ю) что ни будь по интересней . и точно не с Рапидой . Надо уважать труд и время людей потраченное кстати для нас же!<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеДа какая разница????
Главне это то, что это дело уже можно скачать на рапиде.
Другое дело в том, что этот Somewhere In Time demo самый галимый трэк на этом сборнике, так что тот кто раскатал губу, пусть поскорее закатает её обратно!"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Есть ли у кого-нибудь концерт Maiden на фестивале Rock Am Ring 06 Июня 2003 года (Видео, естественноПоследний раз редактировалось Rattlesnake; 04-03-2007, 15:53.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Что-то заела меня ностальгия, и решил я тряхнуть стариной...
Короче, буду выкладывать тут ссылки на те "редкости", которые в 2004-2007 годах действительно были редкостями, до эры трекера и ютюба.
Начну с самого мало-освещённого тура группы Iron Maiden - Somewhere on Tour:
https://www.dropbox.com/sh/fwuijs448...r7udePNBa?dl=0
Если чего забуду или будут какие-то особые пожелания - пишите.... Если увижу, что особого энтузиазма не наблюдается - на этом и закончим...
Комментарий
Комментарий