Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рапидируй На Шару

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ого, спасибо! Было бы неплохо к каждой раздаче краткий файлик с описанием качества и личной оценкой.

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
      Ого, спасибо! Было бы неплохо к каждой раздаче краткий файлик с описанием качества и личной оценкой.
      Инициатива наказуема - с тебя краткий файлик с описанием качества и личной оценкой :)

Комментарий

• Я имел ввиду от автора заливки))) А то как раз все подряд качать не хочется

Комментарий

• А кто вообще заставляет что-либо качать?

Комментарий

• Действительно...

Комментарий

• Спасибо! несколько вопросов: с WORLD SLAVERY TOUR есть ли полные видео помимо рок ин рио и официального? и существует ли видео с первого концерта Яника в Milton Keynes?

Комментарий

• Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщение
                Спасибо! несколько вопросов: с WORLD SLAVERY TOUR есть ли полные видео помимо рок ин рио и официального? и существует ли видео с первого концерта Яника в Milton Keynes?
                Нет, к сожалению этих сокровищ у меня нема :(

Комментарий

• Продолжим с Seventh Tour of a Seventh Tour (хотя на этот раз будет пожиже)...

https://www.dropbox.com/sh/6x7cg0plu...wffeUjtma?dl=0

Комментарий

• В связи с моими постоянными перемещениями по Земному шару, я решил ликвидировать всю свою "коллекцию" бутлегов на физических носителях. В связи с этим я "закинул" всё что когда либо имел "интересненького" на Яндекс Диск.

Если по какой-либо причине кому-то вдруг захочется вспомнить молодость, или просто станет любопытно - что-же за коллекция такая была у игорока - вот ссылка:

https://yadi.sk/d/8mXyYXsTjTbXc

Учтите, что дохрена содержимого что вы найдёте пройдя по ссылке было скачано с трекера - эти бутлеги сопровождаются соответствующим торрент-файлом в соответствующей папке. Так что если вдруг кому-то захочется глянуть именно этот концерт - думаю, легче его будет скачать с трекера. Хотя, часть этих раздач уже удалена с трекера...

Пожалуйста не серчайте за то, что навонял тут нафталином, но вдруг кому-то это добро да пригодится...

Ах да, забыл сказать - там не только Maiden. Если найду что ещё - добавлю стихийно.

Всем приятных выходных :)
                    Последний раз редактировалось Igorock; 11-03-2016, 19:58.

Комментарий

• И на сколько же там гигов информации?

Комментарий

• Игорь, царский подарок сделал! Большой человеческий рахмат!
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          И на сколько же там гигов информации?
                          217...
                          Но один концерт не влез:
                          http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4756002
                          так как он больше 10 гигов одним файлом....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Игорь, царский подарок сделал! Большой человеческий рахмат!
                            Не за что, дружище. Сам я это уже наверное не осилю, так может кому другому пригодится. Чего добру пропадать, верно?

Комментарий

• Да, может кто продублирует ссылку в Фейсбучине?
                              А то у меня нет аккаунта в Фейсбуке (и создавать его я не тороплюсь)...

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                                Чего добру пропадать, верно?
                                Это правильно. Б-г велел делиться! :-)
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X