Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос к знатокам: Тиражи последних винилов Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вопрос к знатокам: Тиражи последних винилов Мэйден

Всем привет. Нигде не могу найти информацию о тиражах picture disc'ов Brave New World, Dance Of Death, Death on the Road и A Matter of Life and Death. Являются ли их тиражи лимитированными и какими тиражами они выходили? Надеюсь, что кто-нибудь из вас сможет мне помочь.

Также было бы здорово узнать тираж винилового издания Бенджамина Брига. Спасибо.

и не узнаешь нигде, ибо их допечатывают по мере продаж, т.е. , они не лимитированные
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

вот что я не люблю в мейден, так это пропитанность всего коммерческой составляющей. Все эти издания-переиздания.......с этим бонусиком, с тем...даже винил выпускают для массового потребления....

Вместо бабла за альбом хотят получить бабло за альбом, за альбом с дивиди, за сингл на сиди, за сингл на виниле (с другими треками, не с теми, что на сиди!), за двойной винил альбома и за те синглы, которые потом будут выходить.

Слушаю мейден уже почти 12 лет, но вот это всё просто БЕСИТ!

Комментарий

Чушь какая. Тебя же никто не заставляет их покупать. Бесят скорее те люди, которые обвиняют Мэйден почём зря. Коммерция есть, куда же без неё, но решает в конечном счёте покупатель. Можно просто альбом в мп3 скачать и не париться.
        За сиськи!

Комментарий

Ухаха...смешной ты...ладно, ответ на свой вопрос я получил, тема закрыта.

Комментарий

Не ну Одфиш конечно прав. Прям крик души какой-то.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Это понятно. Дело в том, что они постоянно умышленно подогревают "коллекционерскую страсть" фанов. Выпускают много чего по немаленькой цене. Это их право, покупать никто не заставляет, но, как говорится, неприятный осадок остается.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А варианты какие? Не выпускать? Выпускать задешево? А зачем задешево? Народ, вы чего? Это же не массовый товар "для всех". Для всех - эдвард зе грейт и номерные альбомы. А если вы коллекционер - то бухтеть по поводу цен на объект коллекционирования... ну не знаю.
                П.С. по поводу синглов вообще смешно
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Зараза, это почему же ЦБ выпускает юбилейные монеты по стоимости, превышающей их номинал? Как же так?! Бить в набат! :)
                  Member of immoral majority
                  --------------------------
                  Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                  2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Обработка...
                  X