Боюсь, что все релизы в России приплюсовывают к тем странам, откуда закупают наши барыги.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередные рассуждения о том, почему Мэйден не едут в Россию (offtop из AMOLAD)
Свернуть
X
-
Сообщение от Iron GolemБоюсь, что все релизы в России приплюсовывают к тем странам, откуда закупают наши барыги.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Рипер, с чего это ты взял, что не приглашают? Может и приглашают. Известно наверняка, что Род и компания выбирают из предложений промоутеров. Скорее всего, они не принимают предложения России, потому что не считают это выгодным ("потому что" диски левые продаются, шоу не окупится, да и просто предпочтительней съездить в ту же Южную Америку или Японию, эффекта больше будет - короче, причины могут у менеджмента быть разными)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Мне в мае один чел, знакомый Джефа из JC-Sound, говорил, что они (JC-Sound) ведут переговоры с Мейденами. Мож на 2008 договоряться?
От промоутеров многое всё-таки зависит. Если никто не будет приглашать, то группа 100% не приедет. Не сомневаюсь, что Мейден уже много раз звали, но видать им что-то не понравилось у нас в первый раз. Слышал, что народу вообще мало было на концертах в 93-ем. Это так, очевидцы?
Комментарий
-
Сообщение от _Z_Меня удивляет как они в '93 то приехали, ведь тогда вообще у нас никаких легальных продаж альбомов небыло, а если и были, то, наверняка раз в 10 меньше, чем сейчас...
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperЗаходил сегодня в Пурлег - там американских "лимитедов" с DVD только на полках штук 20, не меньше. Так что исступленный пост Vit'а можно аннулировать.
Посему хочу в очередной раз поблагодарить IronMaxa за то что нашел время и возможность в выходные прикупить мне свеженький альбом, ща сижу балдею, на сколько же он отличается от мп3 версии! А ведь еще и DVD есть на закуску.
Комментарий
-
2Nailed Reaper: В целом, я с тобой согласен, конечно, кроме того момента, что там кому до жопы - в конце концов, они тоже люди. Ехать в страну, где у них полтора поклонника на тыщу квадратных километров может быть просто скучно. И потом, как верно заметили выше, да и ты сам сказал, об окупаемости заботится организатор - а ему везти митолистов неинтересно - риск слишком большой, ибо аудитория в основном неплатёжеспособная.
Короче, всё там играет роль. И деньги, и "человеческий" фактор.
А вот что реально задолбало, так это нытьё по поводу того, что они к нам не едут.
Комментарий
Комментарий