Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередные рассуждения о том, почему Мэйден не едут в Россию (offtop из AMOLAD)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очередные рассуждения о том, почему Мэйден не едут в Россию (offtop из AMOLAD)

Боюсь, что все релизы в России приплюсовывают к тем странам, откуда закупают наши барыги.

Сообщение от Iron Golem
    Боюсь, что все релизы в России приплюсовывают к тем странам, откуда закупают наши барыги.
    Конечно. Поэтому полноценных данных о продажах (которые используются для чартов) нет.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
      Конечно. Поэтому полноценных данных о продажах (которые используются для чартов) нет.
      Западло в том, что из-за этого группа думает, что в России все покупают пиратку и к нам не едет

Комментарий

Сам ты дебил, Nailed Reaper.

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
          Не "группа не едет", а промоутеры не приглашают.
          А в чём разница то в итоге?

Группа не едет <потому что> промоутеры не приглашают <потому что> дисков мало продаётся.
          Ну выкинули промежуточную стадию цепочки причина-следствие. Результат то один

Комментарий

Рипер, с чего это ты взял, что не приглашают? Может и приглашают. Известно наверняка, что Род и компания выбирают из предложений промоутеров. Скорее всего, они не принимают предложения России, потому что не считают это выгодным ("потому что" диски левые продаются, шоу не окупится, да и просто предпочтительней съездить в ту же Южную Америку или Японию, эффекта больше будет - короче, причины могут у менеджмента быть разными)
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Меня удивляет как они в '93 то приехали, ведь тогда вообще у нас никаких легальных продаж альбомов небыло, а если и были, то, наверняка раз в 10 меньше, чем сейчас...

Комментарий

Мне в мае один чел, знакомый Джефа из JC-Sound, говорил, что они (JC-Sound) ведут переговоры с Мейденами. Мож на 2008 договоряться?
                От промоутеров многое всё-таки зависит. Если никто не будет приглашать, то группа 100% не приедет. Не сомневаюсь, что Мейден уже много раз звали, но видать им что-то не понравилось у нас в первый раз. Слышал, что народу вообще мало было на концертах в 93-ем. Это так, очевидцы?

Комментарий

Сообщение от _Z_
                  Меня удивляет как они в '93 то приехали, ведь тогда вообще у нас никаких легальных продаж альбомов небыло, а если и были, то, наверняка раз в 10 меньше, чем сейчас...
                  ИМХО, это ничего не значит. Группе за концерт платят деньги. Они же не бесплатно ездят, диск продвигают или смотрят куда ехать в зависимости от того, кто там где скока дисков их купил. Просто большое количество проданных дисков говорит о популярности группы в данной стране, а значит велика вероятность что придёт много народу. Всё-таки таким гигантам, как Мейден не хочется наверное выступать перед пустыми Лужниками. У них есть свобода выбора и они не бедствуют, так что этим можно объяснить их пренебрежение Россией.

Комментарий

Кароче сложная система...я кстати, помню как-то в ДКГ на первом фесте "НЭД" Роман Дрозд и Ко обещали привезти IM осенью того года, говорили, что мол переговоры ведутся, так вот уже два года как везут...

Комментарий

Да Дрозд пи*дун полный! К этому надо уже привыкнуть) На JC-Sound всё-таки больше надежды. А дроздовская компания и не припомню, привозила ли кого-нибудь из заграничных..?

Комментарий

В то время было очень модно ездить в бывший СССР.

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                          Заходил сегодня в Пурлег - там американских "лимитедов" с DVD только на полках штук 20, не меньше. Так что исступленный пост Vit'а можно аннулировать.
                          Никого аннулировать не нужно, я просто прокомментировал ситуацию на тот момент, а то что у них там щаз появилось мне уже до лампочки...ездить каждый день проверять не досуг.
                          Посему хочу в очередной раз поблагодарить IronMaxa за то что нашел время и возможность в выходные прикупить мне свеженький альбом, ща сижу балдею, на сколько же он отличается от мп3 версии! А ведь еще и DVD есть на закуску.

Комментарий

2Nailed Reaper: В целом, я с тобой согласен, конечно, кроме того момента, что там кому до жопы - в конце концов, они тоже люди. Ехать в страну, где у них полтора поклонника на тыщу квадратных километров может быть просто скучно. И потом, как верно заметили выше, да и ты сам сказал, об окупаемости заботится организатор - а ему везти митолистов неинтересно - риск слишком большой, ибо аудитория в основном неплатёжеспособная.

Короче, всё там играет роль. И деньги, и "человеческий" фактор.

А вот что реально задолбало, так это нытьё по поводу того, что они к нам не едут.
                            За сиськи!

Комментарий

Я такой темы не создавал. Это всё происки зло-модераторов.

Комментарий

Обработка...
                              X