Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правда о реюнионе Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Правда о реюнионе Iron Maiden

Копирайт.
    "...Не будучи сторонником конспирологических теорий я не считаю, что возращение в Iron Maiden было запланировано Брюсом Диккинсоном в его безграничной мудрости за несколько лет. То есть, я, конечно, не исключаю, что предварительная договоренность имела место. И я сам видел в интренете ссылку на сайт парня, друг брата бывшей девушки которого своими глазами видел в Лондоне в 1996 году две мрачные знаменитые физии устремляющиеся в темный подъезд. То были, конечно же, Брюс Диккинсон и Стив Харрис. Встречались они с Харрисом на явочной квартире, снятой для этого Роном Смолвудом под вымышленным именем Эдди Хантер и там обсуждали подробности грандиозного реюниона. Между ними происходил такой диалог.

– Стив, имею желание вернуться к тебе в группу, снова собирать стадионы и рубить бабло, а то у моего самолета поломались навигационные приборы и их надо менять. – говорил Брюс, подливая в стакан купленного в ближайшей лавчонке мутного пива.

– Единственная ли это причина твоего возвращения в группу, Брюс? – сурово спрашивал его Стив.

– Нет, дружище. Буде мне просто понадобились деньги, я бы с моим уникальным голосом мог заделаться поп-старом не хуже Робби, мать его Уильямса. Истинная причина в том, что захотел металла. Этот хард-прогрессив-альтернатив рок у меня вот тута. – отвечал Брюс и стуча ребром ладони по мускулистой шее.

– Это многое меняет, друг. – хмыкнул тогда Харрис, откупоривая фляжечку с пахнущей клопами жидкостью – но пипл не поверит, что ты так много так плохо говоривший о металле вообще, и мне, лидере британского металла, в частности, вдруг из чистой любви к искусству возвращаешься ко мне в группу. В твой приход готовы будут поверить, а твои дурные речи простить, тока ты сначала запиши пару хороших металлических альбомов. Усек?

– Как есть усек, дружище Стиви – радостно улыбнулся Брюс, – но скажи мне, а так ли прочны твои собственные позиции, что бы диктовать мне условия? Твой вокалист не умеет петь, пьет пренебрегая закуской, а вы с Дэйвом и Яном сочинили дюжину таких унылых песен, что даже я с моим уникальным голосом едва ли смог бы вытащить их на приемлемый для взыскательного уха мэйденовского фэна уровень.

– Истинно так Брюс, но покуда я играю свои новые скучные песни на стадионах, а этот неумеющий петь парняга скачет по сцене резиновым мячиком, ты, брат, разогреваешь Helloween.

– Да, но долго это не может продолжаться.

– Должно быть ты прав. Но потянуть пару лет с возвращением наверное стоит. Тем ценнее будет твой возврат к корням. Поиграй еще пару лет сольно, при всяком удобном случае заявляй, что не вернешься к нам в группу даже под страхом пытки, а остальное сделает пресса. За это время ты как раз вспомнишь, как следует ставить ногу на усилитель и форсировать вокал.

– Все так, Стив, – приложился к стакану Брюс, – Но есть одно НО.

– А именно, друже? – удивился стремительно добреющий под влиянием выпитого Стив.

– Я тут встретил нашего брата Андрюшу.

– И как поживает брат Андрей? – спросил Стив. – Как его здоровье, как его карьера?

– Здоровье его великолепно вполне, а карьера протянула ноги в далеком 1989 году. Он все такой же красавец-блондин, как раньше, оброс бородой и играет себе хард-рок по американской глубинке.

– Чего хочет брат?

– Он хочет вернуться в группу, как и я.

– Это есть хорошая мысль. Если он вернется, (Яна я выгонять не буду, потому что он один из нас написал хорошую песню на последнем альбоме), мы станем первой металлической группой с тремя гитаристами и будет всем хорошо. Но помнит ли Андрюха, как надо играть правильные риффы, становиться в героическую позу и делать зверское лицо?

– Едва ли, тем более поет он ныне сам.

– Во как! – восхитился Стив. – Вот, что Брюс. Ты возьми его в свою группу, ладно. Пресса начнет писать, что теперь в мире существует два альтернативных состава моей группы, вы будете вживую играть наши старые песни, заодно вспомните, как это надо делать. Все начнут говорить, что у тебя и Андрея это получается лучше, чем у меня и этого приговоренного к увольнению паренька.

– И это будет хорошо. – догадался Брюс.

– Аллилуйя, брат. – сказал Стив, подливая себе и Брюсу пахнущего клопами напитка... " (с)

Было в прошлом году.
    За сиськи!

Комментарий

ну и хуета....
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Demonoid, копирайт? и где эта куйня написана?

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

Не, нисмишно. Такое и я сочиню.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Было в прошлом году.
            Да-с. Эта баян. Подтверждаю.
            В старых темах наверняка осталось.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Смешно конечно, но в это никто не поверит.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Правда не правда, а я тут http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/275760.stm прочитала в ВВС архиве, что в 99 году группа выпустила облигации на сумму 30 миллионов зеленых, под свои будущие доходы. Срок погашения облигаций не указывается, но вот ведь любопытно: они уже расплатились.... Ежели нет, то мы гарантировано еще сможем радоваться их новинами. И что интересно, может их объединение вызвано необходимостью увеличить доходы (надо ведь и долги возвращать). Интересно бы взглянуть на условия договора.....

Комментарий

Из статьи:
                  ... and investors believe that song titles like 'Axe attack', 'Bring your daughter to the slaughter' and 'No prayer for the dying' ensure that the money will keep rolling in ...
                  Откуда они это берут?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Из статьи: Откуда они это берут?
                    Ну существует же планирование денежных потоков... Мне кажется, что это самый легкий вопрос из тех которые возникают после прочтения этой статьи.... Меня например мучает тот момент, как они могли в том составе продавать права на часть доходов, которые не были заработаны этим составом Интересно, как у них права поделены... И вообще, что может заставить взять такой огромный займ. Там ведь написано, что он не безпроцентный.... Все это очень мутно Интересно, кто-нибудь из уважающих творчество купил Блин я бы купила....

Комментарий

Нет, я имел ввиду название песни - "Топорная атака". Откуда они берут такую информацию?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

а я признаться такой песни не знаю....

Комментарий

Естественно. У Мейден нет такой песни. Это они что-то напутали.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Axe Attack это старый сборник типа Metal For Muthas.
                            Если кто продаст, куплю

Комментарий

Так там что? тоже что и на номерных альбомах?

Комментарий

Обработка...
                              X