If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Конечно, не доделан, там же прямо написано в некоторых секциях - андер канстракшн А выглядит нормально, вебдванольно. Вот только стоило ли создавать тему, чтоб это обсудить?
…Вот только стоило ли создавать тему, чтоб это обсудить?
Да, я, вообще, просто написал, без всяких там… Может, кто не знал еще, мол, думаю, пусть порадуется. :-) Или ты думал, что я обосрать сайт мэйденов хотел, так вот мне он, как раз, нормальным показался... :-)
А вообще, ты прав темы «лучший альбом», «самая короткая песня», «кто сильнее – кит или слон?» гораздо забавней!!! :-)))
Надеюсь, никого не обидел :-)
Да, я, вообще, просто написал, без всяких там… Может, кто не знал еще, мол, думаю, пусть порадуется. :-) Или ты думал, что я обосрать сайт мэйденов хотел, так вот мне он, как раз, нормальным показался... :-)
А вообще, ты прав темы «лучший альбом», «самая короткая песня», «кто сильнее – кит или слон?» гораздо забавней!!! :-)))
Надеюсь, никого не обидел :-)
Ты наркоман штоле? За себя отвечай уже. Те, кто темы про любимые песни создаёт, своё получат, а существование оных - не повод срать мимо толчка самому.
Это обновление дурацкое!!! :(((
Там после этого обновления из Тура 2007 исчезли Нидерланды!!!
А появилась Бельгия, тож ничего конечно, но извините, в первом случае с ИМ планировались и Моторы, а тут Корн да Оззеосборн, ну чо за шняга подставлялово, а??? :(
ЗЫ Жду нового обновления сайта с возвратом ИМ+Моторы!!!
Ты наркоман штоле? За себя отвечай уже. Те, кто темы про любимые песни создаёт, своё получат, а существование оных - не повод срать мимо толчка самому.
:-)
Нет, я не наркоман. :-)
Относись к жизни проще, дружище.
PS
“Штоле”…
Что за слово такое? Может на негритянском диалекте?
Комментарий