Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Cтатьи, посвящённые единственному приезду Iron Maiden в Москву, 1993 год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Cтатьи, посвящённые единственному приезду Iron Maiden в Москву, 1993 год

Ознакомиться

Ух ты, у меня они тоже почти все где-то валяются.

Комментарий

Билет 5000? Ваучер был 10000 номиналом, а стоил 1500-2000. Какие были ЗП, какой был доллар?
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Константин, не знаю как у других, а у меня зарплата тогда была 7000. При том, что билет стоил 10000 в партер, 1000 на галёрку (самая верхотура Олимпийского, откуда почти ничего не видно). Сидячие ряды - что-то среднее. У меня правда зарплата была чисто такая, студенческая, помню тогда более-менее средяя з/п была в районе 20000. Деньги эти воспринимались как нечто несерьёзное, поэтому у меня и смонений не было найти деньги, чтобы попасть на все 3 концерта. Каждый крутился как мог, я например жрал на бесплатные талоны в студенческой столовке или на работе - тоже обед был бесплатный, и нормально. Покупать же еду в магазине обходилось как-то нереально дорого.

Комментарий

Если я не ошибаюсь, билет на концерт Мейденов в Москве в партер ОФИЦИАЛЬНО продавался в кассах примерно по 50-55 долларов (в переводе с рублей по тогдашнему курсу). Более-менее стандартная цена для Европы.

А зарплаты населения в 93-м году ооочень сильно разнились. Ну а 10000 руб (цена партера) действительно составляло примерно ползарплаты. Поэтому и зал был неполон, т.к. не все себе могут позволить половину месячного заработка за два часа кайфа.

Я, к сожалению, будучи ещё школьником и не работая, не смог себе позволить побывать.

To Vitalik:
          А как же ты забыл про знаменитую статью из одной из самых популярных в то время газет - Аргументы и Факты???
          Последний раз редактировалось Fisherman; 07-03-2007, 16:41.
          Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

2Fisherman: В аргументах и фактах, помнится, было такое гонево... По крайней мере пара интервью по поводу возвращения Брюса и по поводу выхода БНВ. Публиковать их, на мой взгляд, чисто "чтоб поржать" или ради сохранения исторических реликвий.
            За сиськи!

Комментарий

Почитала. Да уж..не вовремя приехали..
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Бутылка "Жигулёвского" пива по-моему стоила 20 рублей.

Комментарий

Обработка...
                X