Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ripping Up Sweden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ripping Up Sweden

если кто-то этот бутлег видел, я бы ходел его обсудить (а видели, наверное, все). Само по себе шоу не ахти, но вот исполнение старых песен таким составом примечательно. Откуда оно вообще взялось? Это запись шведского телевидения? И много ли таких имеет хождение у нас в стране?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Это запись шведского телевидения? И много ли таких имеет хождение у нас в стране?
    Первое-да.
    По поводу второго: недавно был на Горбе. Пираты постарались и выпустили это на ДВД-болванках, лежит там везде - только ленивый не найдет. Купил, лениво качать было что-то. Концерт хорош, пожалуй, лучший из тура Early Days, во всяком случае все буты, мною слышанные и виденный (Rock Am Ring) его не переплюнут. Правда с картинкой они малость лажанулись: рожи слегка вытянутые получились, но не криминально.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Не, я его смотрел сам. Мне в целом понравилось. Мне интересно, что другие скажут.

Непонятно, правда, почему Remember Tomorrow они поют медленно. Сингловый вариант (который 1982 года) лучше. И голос Брюса, конечно, того уже не можнт, что мог раньше.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

А я вот например про такой впервые слышу. Но, если он на болванках у вас валяется "везде", то надо мне у наших жуликов тоже посмотреть. Они, как правило, быстро реагируют и быстро завозят из Москвы всякий пиратский шлак. РокАмРинги, по крайней мере, отсвечивали быстро.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

чо то я был в субботу на Горбе - не видел сего бутлега - может не там искал? или ленивый :-D
          I'm coming home

Комментарий

Да видели наверна, это Уллеви, Гетеборг, июлб 2005го. Правда название это хрен знает, кто придумал.
            За сиськи!

Комментарий

это Уллеви, Гетеборг, июлб 2005
              А, тогда видели. Хороший концерт, согласен.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Да видели наверна, это Уллеви, Гетеборг, июлб 2005го. Правда название это хрен знает, кто придумал.
                Фточку...оно самое
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

А какртинка у всех растянута?
                  Или это мне такой одному достался?
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У всех
                    И зачем, спрашивается?
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

В теме Рапидируй на шару был выложен как-то раз. Так я его скачал, сделал из него DVD и теперь смотрю и радуюсь :)
                      А морды вытенуты потому, что изначально было кем-то неправильно рипнут. Это видео формата 16:9, а его вытянули на 4:3, но современные телевизоры способны это исправить Нажал одну кнопочку и Брюс уже не шпала

А концерт отличный. По-моему лучше чем Рок Ам Ринг.

Комментарий

А мне это видео знакомо под названием "Eddie Rips Up Gothenburg". Хороший концерт.
                        http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

согласен,концерт отличный.Да и шведы молодцы:население Gothenburg'a около 300 тысяч,а на концерт пришли 56 тысяч.
                          don't stop at the top

Комментарий

Gothenburg'a около 300 тысяч,а на концерт пришли 56 тысяч
                            Думаю, туда народу из окрестных городов тоже дофига подвалило.
                            За сиськи!

Комментарий

Оно всегда так - если у нас какой крутой концерт, помимо Москвы по любому съезжаются люди из области, соседних областей и Питера как минимум. Так что утверждения вроде "Мэйден ни хрена не соберет площадку" несостоятельны, хотя это уже тема другая.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X