если кто-то этот бутлег видел, я бы ходел его обсудить (а видели, наверное, все). Само по себе шоу не ахти, но вот исполнение старых песен таким составом примечательно. Откуда оно вообще взялось? Это запись шведского телевидения? И много ли таких имеет хождение у нас в стране?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ripping Up Sweden
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЭто запись шведского телевидения? И много ли таких имеет хождение у нас в стране?
По поводу второго: недавно был на Горбе. Пираты постарались и выпустили это на ДВД-болванках, лежит там везде - только ленивый не найдет. Купил, лениво качать было что-то. Концерт хорош, пожалуй, лучший из тура Early Days, во всяком случае все буты, мною слышанные и виденный (Rock Am Ring) его не переплюнут. Правда с картинкой они малость лажанулись: рожи слегка вытянутые получились, но не криминально.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
-
Не, я его смотрел сам. Мне в целом понравилось. Мне интересно, что другие скажут.
Непонятно, правда, почему Remember Tomorrow они поют медленно. Сингловый вариант (который 1982 года) лучше. И голос Брюса, конечно, того уже не можнт, что мог раньше."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А я вот например про такой впервые слышу. Но, если он на болванках у вас валяется "везде", то надо мне у наших жуликов тоже посмотреть. Они, как правило, быстро реагируют и быстро завозят из Москвы всякий пиратский шлак. РокАмРинги, по крайней мере, отсвечивали быстро.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеДа видели наверна, это Уллеви, Гетеборг, июлб 2005го. Правда название это хрен знает, кто придумал.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
В теме Рапидируй на шару был выложен как-то раз. Так я его скачал, сделал из него DVD и теперь смотрю и радуюсь :)
А морды вытенуты потому, что изначально было кем-то неправильно рипнут. Это видео формата 16:9, а его вытянули на 4:3, но современные телевизоры способны это исправить Нажал одну кнопочку и Брюс уже не шпала
А концерт отличный. По-моему лучше чем Рок Ам Ринг.
Комментарий
-
А мне это видео знакомо под названием "Eddie Rips Up Gothenburg". Хороший концерт.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Оно всегда так - если у нас какой крутой концерт, помимо Москвы по любому съезжаются люди из области, соседних областей и Питера как минимум. Так что утверждения вроде "Мэйден ни хрена не соберет площадку" несостоятельны, хотя это уже тема другая."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий