Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Яник навестил старую школу
Свернуть
X
-
На стенах теплицы моей школы уже лет пять красуется надпись IRON MAIDEN, которая появилась, как я помню, аккурат во время очередного "Последнего звонка", вместе со всякими "11Б рулят", "Школа, мы тебя не забудем" и.т.п.
Эту надпись естественно сделал не я, ибо закончил я школу 14 лет назад и вряд ли сейчас в моей школе остались именно мои надписи
Но я рад, что и в наши дни мою школу заканчивают такие вот прогрессивные и умные ребята.
ЗЫ Янику- почёт.
Комментарий
-
А я в школьные годы любил карябать на партах "AC/DC". Это была на тот момент моя любимая банда и любимейший логотип. Еще отлично помню, как портреты писателей и поэтов в учебниках по литературе превращались в персонажей группы КИСС. Эх, нравился мне тогда весь их прикид. Ну и, конечно же, надпись на тетрадке МатематикА в стиле а-ля MetallicA.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Справедливости ради стоит отметить что сейчас, спустя много лет, я с чистой совестью могу говорить, что рисовал я только на грязных партах, уже исписанных до меня любителями хорошей музыки и просто мудаками- метершинниками.
Нету на мне грешка порчи первозданной и нетронутой мебели, принадлежащей МинОбру.
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеНету на мне грешка порчи первозданной и нетронутой мебели, принадлежащей МинОбру."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
Комментарий