Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разогрев

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Разогрев

Навеяло мыслями о туре... какую команду вы хотели бы выидеть на разогреве у Мэйден?

С одной стороны хочется увидеть любимцев (для меня это Helloween и Dio, которые и так не раз играли у низ на разогреве), но с другой стороны потом не остается сил на "гвоздь вечера". Но и Murderdolls, которыми кормили народ в Европе, или Sum41 тоже наблюдать не хочется. А ваше мнение?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Металлику. Если серьёзно, то можно Дио, Хелловин, того же Блейза, In Flames... да многих ещё, только не Арию и Кипелова.
    I am a lonely man, sorrow is my friend
    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Iced Earth. Если бы приехали в Россию, то можно и Кипелова. Только ведь не приедут.

Комментарий

А мне хотелось бы что-нибудь не очень раскрученное, но никак не Арию с Кипеловым... Хотя можно и Гвардию...

Комментарий

Ария скорее всего не согласится, Кипелов скорее всего тоже(в этой группе вообще нет ни одного поклонника Айрон Мейден). Так что, если приедут к нам - то можно например МАСТЕР или какую-нибудь молодую группу.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А, вспомнил, я не против Тайм-Аут'a... только вот есть ли в нем фанаты Мэйдан (кстати, они обязаны быть в разогревающей группе???) я не знаю. Музыка у них, правда, на Железнодевцев не очень похожа, но зато идеологическа подоплека совпадает на все 100.

Комментарий

Judas Priest

шутка
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Почему шутка? Вон Харрис не против
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Дикинсона.
                  I am a lonely man, sorrow is my friend
                  Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

сам Тайм Аут к Мэйденам (как и ко всякому хэви-металлу) относится хорошо. Они посещают Пирплов, когда те приезжают, ходили на Моторхэд, ну и на Мэйденов, есессно. Пуздой у них лирик, а АНЗ-то металлист еще тот. И песни у них есть подходящие. Правда, я не знаю, где там у Мэйденов мотология есть... ???
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Правда, я не знаю, где там у Мэйденов мотология есть...
                      Степ, ты ее не видишь, а она есть
                      Другой вопрос, как Тайм-Аут воспримут тру фанаты Мэйдан, даже та часть из них, которая до этого мотологов не слышала?

Комментарий

главное играть подолбежнее, и нормально воспримут. Хотя долго терпеть не станут
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Себя

Комментарий

Да, я тоже могу выйти на сцену... стишок там какой-нить расказать али поучительную историю...

Комментарий

стишок там какой-нить расказать
                              Представляю картину...:D
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X