Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разогрев

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я считаю одной из лучших.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
      Мановар неоднократно разогревал Мэйден
      Ссылку в студию. Откуда такие данные???
      Насколько я знаю, Мановар никогда не играет на разогреве. Такое было всего лишь один раз, когда они открывали выступление Теда Ньюджента. И было это сто лет назад

Комментарий

Он наверное с WASP-ом перепутал :) И то, по-моему это Мэйдны разогревали перед WASP, а не наоборот.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-02-2006, 16:04.

Комментарий

2АйронГолем - Смотрим булкте по-моему Феар Оф Тхе Дарк, там Брюс с афишей веста Монстерз Оф Рок, так ВАСП там написан мелким шрифтом и под мейденами, явно не Блеки там шел хэдлайнером
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Может быть. Давно дело было

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
              Мановар неоднократно разогревал Мэйден
              Скорее всего это была шутка.
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Seventh Tour - Мэйденов разогревают Kiss, W.A.S.P., Anthrax, Metallica, Megadeth, Guns'n'Roses, David Lee Roth, LA Guns, Helloween, Ace Frehley's Comet.
                Fear Of The Dark Tour - The Almighty, Kiss, Skid Row, Thunder, Slayer, Dream Theater, Corrosion Of Conformity, W.A.S.P., Helloween, Testament, The Nod, Pantera, Warrant.

Два наиболее показательных списка, на мой взгляд. ВАСП светится в обоих и еще нескольких, тут без вариантов даже. С Мановаром сложнее, его нет.
                За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                  Seventh Tour - Мэйденов разогревают Kiss, W.A.S.P., Anthrax, Metallica, Megadeth, Guns'n'Roses, David Lee Roth, LA Guns, Helloween, Ace Frehley's Comet.
                  Fear Of The Dark Tour - The Almighty, Kiss, Skid Row, Thunder, Slayer, Dream Theater, Corrosion Of Conformity, W.A.S.P., Helloween, Testament, The Nod, Pantera, Warrant.

Два наиболее показательных списка, на мой взгляд. ВАСП светится в обоих и еще нескольких, тут без вариантов даже. С Мановаром сложнее, его нет.
                  Про W.A.S.P. спору нет.

Комментарий

Я думаю кто будет разогревать (Хоть Роллинг Стоунз, хоть Кало-Катарсис) пофиг, главное чтоб после разогрева концерт Самих не отменили!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                      Я думаю кто будет разогревать (Хоть Роллинг Стоунз, хоть Кало-Катарсис) пофиг, главное чтоб после разогрева концерт Самих не отменили!
                      Мы с Дэном наверно не много потеряли, увидев Павла без разогрева :)
                      Помоему уж лучше совсем без разогрева, чем слушать час или больше перед концертом что-нибудь вроде Катарсиса.

Комментарий

Я думаю, что и без разогрева было бы неплохо . Как правило, участь суппорт-коллективов незавидна: и звук не тот (причем, зачастую его специально выстраивают хуже, чтобы основная команда смотрелась выигрышней), и аудитория скандирует название основных героев шоу. Да и кто бы ни был на разогреве, всегда найдутся недовольные. Мол, нахрен был нужен этот Shadow Host, лучше бы вместо него был Мастер

Комментарий

Наскока я помню, Мановар в 80-х играл на разогреве у Мэйденов. Может быть что-то путаю, но мне кажетсо такое событие имело место быть
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не было никогда такого. Мановар никогда не играет в качестве суппорта. Мол, мы короли металла и все такое

Комментарий

Аха. Они сразу на большую сцену вылезли. На моцоцыклах. И в школьных ансамблях не играли
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну, наверное с тех пор, как на мотоциклах на большую сцену выехали, и не разогревают никого

Комментарий

Обработка...
                                X