Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разогрев

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Они мотоциклы на сцене перед выходом разогревают. Иногда прямо во время выступления (Return Of The Warlord). :)
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Да, есть такое дело

Комментарий

Сообщение от Guardian
        Мы с Дэном наверно не много потеряли, увидев Павла без разогрева :)
        Помоему уж лучше совсем без разогрева, чем слушать час или больше перед концертом что-нибудь вроде Катарсиса.
        Ну не знаю, я бы посмотрел катарсис - забавная групешка. У вокалиста голос как у людмилы зыкиной
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Diamond
          Я думаю, что и без разогрева было бы неплохо . Как правило, участь суппорт-коллективов незавидна
          да, если уж иду на концерт IM, то только их и есть интерес услышать.
          хотя слышать на разогреве что-то типа Clawfinger было бы неплохо (и вроде было такое)...

Scream for Maidens!

Комментарий

Еще несколько лет назад я бы предпочел увидеть на разогреве какую-нибудь "большую" группу из числа тех, что не видел, но очень хотелось бы. Например, Helloween или Megadeth . Мол, два в одном. Сейчас же я бы предпочел их отдельные выступления в рамках сольных концертов, чтобы не смазать впечатление и получить максимальное удовольствие от каждой из команд. Поэтому самым лучшим вариантом для себя вижу разогрев в виде группы, творчество которой мне нравится, но не в такой степени, чтобы специально ради нее ехать в другой город, например, Iced Earth, Grave Digger или Nevermore. Неплохой вариант, если разогревающий состав играл бы несколько в ином стиле. Какой-нибудь In Flames или Moonspell пришлись бы в этом смысле весьма кстати

Комментарий

На разогрев надо поставить группу…Ария. Вы только представьте – выходит Ария и начинает играть что – нибудь из материала, спёртого у мейденов. Тут все зрители в зале берут припасённые заранее тыхлые яйца и закидывают их с ног до головы. Арийцы в шоке убегают за сцену, а там их поджидает… группа Iron Maiden полным составом. Нико бьёт Удалову по роже и ломает ему нос, Харрис разбивает свой бас об голову Дубинина, Смит, Герс и Мюррей мудохают Попова с Холстининым, а Дикинсон со всей силы орёт в ухо Беркуту, отчего у того лопаются барабанные перепонки и он глохнет на всю оставшуюся жизнь. После этого мэйдены выходят на сцену и, воодушевлённые тем, что разделались со старыми врагами, выдают лучший концерт в своей жизни.

Комментарий

Сообщение от ED_Hunter
                На разогрев надо поставить группу…Ария. Вы только представьте – выходит Ария и начинает играть что – нибудь из материала, спёртого у мейденов. Тут все зрители в зале берут припасённые заранее тыхлые яйца и закидывают их с ног до головы. Арийцы в шоке убегают за сцену, а там их поджидает… группа Iron Maiden полным составом. Нико бьёт Удалову по роже и ломает ему нос, Харрис разбивает свой бас об голову Дубинина, Смит, Герс и Мюррей мудохают Попова с Холстининым, а Дикинсон со всей силы орёт в ухо Беркуту, отчего у того лопаются барабанные перепонки и он глохнет на всю оставшуюся жизнь. После этого мэйдены выходят на сцену и, воодушевлённые тем, что разделались со старыми врагами, выдают лучший концерт в своей жизни.
                5 баллов!!! Отличное развитие событий...
                Только вот даже если бы так было, Мэйдэны так бы не сделали. Всё-таки когда они впервый раз приезжали в Москву, то им подарили альбомы Арии. А Дикинсон, вроде, даже сказал, что ему они понравились. Ещё до приезда все были наслышаны об Арии, и когда Дубинин подошёл к Брюсу, тот сразу же спросил:"Ты из Арии?" А когда фотограф Василий Гаврилов сказал, что в России есть "русский Мэйден" и показал фотки Арии, то Дикинсон, увидев Кипелова, тыкнул в изображение и спросил:"Так значит это-я?!"

По сабжу, разогрев всё-таки должен быть не нашим. Вот, отправились бы они в турне со Slayer (либо Бодомами или Дестракшн, как я уже говорил), то это было бы очень круто. Заодно можно было бы увидеть не одну, а две хороших группы. Либо, как сказал Daimond, обойтись без разогрева...
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Всё таки на разогрев надо ставить группу, играющую хэви. Потому что не все люди слушают что - нибудь тяжелее Iron Maiden и выступление какой-нибудь Вlack/Death/Trash группы для них будет мучением.
                  Последний раз редактировалось ED_Hunter; 08-02-2006, 02:02.

Комментарий

Сообщение от Diamond
                    или Nevermore
                    Nevermore - гогно!
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

ED_Hunter, блэк/дэт может быть да, а группа, играющая трэш, как раз самое-то для разогрева... ИМХО

Комментарий

Ну, увидеть группу уровня Слейера на разогреве мейдена, по крайней мере, в Москве вряд ли возможно. Разве что, в рамках какого-нить супер-пупер феста а-ля Тушино-91, реальность проведения которого еще ниже, нежели концерта IM . Все-таки две группы такого уровня означают немелкий гонорар, да и подобные команды чаще всего сами являются гвоздем программы. К тому же у каждой из этих групп своя большая аудитория. Тот же Slayer является иконой не только в жанре трэш-метала, но брутальной музыки как таковой (дэт и т.п.), и большой части его поклонников мейден до сиреневой звезды. Равно как и многим любителям IM нет никакого дела до слейеров. Посему такой вариант вряд ли экономически целесообразен . Лично мне нравятся обе группы, но увидеть я бы предпочел их по отдельности . Вариант с Destruction или Children of Bodom более реален.

Комментарий

Diamond, вообщем-то, да. Просто вспомнил, что Мэйдены в прошлом (или позапрошлом) году приглашали "Убийцу" открывать свой концерт...

Комментарий

И что те согласились ?

Комментарий

Ну я видел Мэйден с разогревом в виде Моторов и Дио. Слеер вообще стандартно по Штатам катается как разогревающая группа у монстров первого эшелона.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Насчет Моторов и Дио, как я понимаю, тур и позиционировался в качестве трех монстров рока, а не выступления мейденов с разогревом, нет ?

Комментарий

Обработка...
                                X