Эта... ребят, Вы чо? Да ИМ до 60 лет точно играть будут, истинно Вам говорю, так что успокойтесь и кушайте торты. С шоколадом. Шоколад делает душу доброй а мозг- чистым и незамутнённым.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Нет, это чтобы проверить, а не познакомиться ли?а фото, чтоб проверить не знакомы ли мы?
Если есть фото в компутере, то все просто. Заходишь на какой-нибудь сайт типа photobucket.com, регистрируешься, в своем альбоме указываешь, какой файл хочешь загрузить, нажимаешь "Upload" и все. Теперь фотка в сети и ниже - на нее ссылка. Заходишь на форум IMRWC, вставляешь ссылку на картинку в сообщении. Мы любуемся.А как сделать "фото в студию" не знаю...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я тоже так думаю что до 60 будут выступать и потом все, например Нико уже 55, Брюсу в этом году только 50 будет, Стиву 52, Янику 50, Дейву и Адриану примерно столько же! Вот и посчитай что за 5 лет они как раз напишут еще один альбом и несколько ДВД и съездят в 3 турне, ну может 4, а потом на пенсию пойдут, только один Брюс не пойдет будет сольники выпускать или фильмы про сатанистов, а может книгу напишет!
Комментарий
-
Очень приятно познакомиться, но уж будьте любезны - просим фото.ну, может вечером.... Хотя мы можно сказать мы уже знакомы.
Только не здесь, а в топике про фотографии во "всяко-разно".
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Нико вроде только 53. Стиву-51, Янику, Дейву и Адриану по 50. Брюсу на данный момент лишь 48. Так что они совсем молодые и спокойно могут еще лет 8-10 выступать.Сообщение от Anatol Посмотреть сообщениенапример Нико уже 55, Брюсу в этом году только 50 будет, Стиву 52, Янику 50, Дейву и Адриану примерно столько же!14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
Эх, пропустил. Это ж можно было вернуться в прошлое таким образом.Нико 50 в этом году праздновали на Белорусском фэн сайте. Это я точно помню. Может они там просто все перепутали, но радовались сильно А может у них какое-то свое летоисчислениеS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
А Брюс разве не 58 года рождения или мне память изменяет???Тогда ему должно быть 49Сообщение от Antin Посмотреть сообщениеБрюсу на данный момент лишь 48.
Комментарий
Комментарий