Ну, когда Брюс ушёл то, во первых, было плохое, нехорошее время в целом для классной музыки, доминирование ублюдогранжеров там и прочая, во- вторых, у самих ИМ было не очень с идеями. Я думаю это больше не повторится, выпуск трёх абсолютно замечательных альбомов это доказал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
ну тут все упирается в "замечательность" двух последних альбомов... хотя это спор для другого топега. Я считаю, что как раз они и показали, что Мэйден либо откроет для себя что-то совсем иное, либо начнет гнить и стагнировать."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
альбомы замечательные, хотя и нудноватые. Здесь я рассуждаю как любитель прога, хотя могу понять и Степу с Майком.
В том, что Стив не перестанет рубить митал и после 60, я не сомневаюсь. Вопрос в том, захотят и смогут ли это делать остальные?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Надо задать в шоу вопрос про Москву, вот только я вторую неделю не могу ничего прикольного придумать. У меня уже куча вариантов, но не один еще не отправила, потому, что потом они начинают казаться мне не прикольными... Просто если вопрос не прочитает, то тут два варианта: они не приедут или вопрос просто не прикольный, но узнать это можно будет только когда даты опубликуют
Придумайте хотяб на русском, а я напишу. После завтра...
Комментарий
-
Кто "они". Я думаю, что Он либо вообще ничего не ответит (ну это если будет не прикольно или они к нам не собираются). Либо возьмет и скажет: Ооо, да! мы уже собираемся, а потом скажет, ой, ой не может быть я проговорился, совсем не собирался этого делать! Ну да ладно, тогда знайте, что впервые вы услашали эту информацию на БиБиСи сих Мюзик. И и и тогда так будет приятно, что даже цветки на в горшках на окнах заулыбаются.
Не ну именно так и было с Бразилией..... Чесно слово.... Я просто придумать не могу, чтоб прикольно было... А если он не прочитает, тогда я целый год не узнаю почему не прочитал, вот и не спрашиваю, чтоб не гадать. Надо верить в чудеса...
Комментарий
-
Я же говорю, думаю уже две недели никак не могу придумать, чтобы прикольно было. У меня уже целая коллекция этих придумок. Это мое свойство такое, я когда что-то спрашиваю, я заранее пытаюсь прикинуть, какой будет ответ (параноя конечно), так вот надо так спросить, чтобы прикольно было прочитать. А просто спросить, я думаю там уже весь ящик такой мурой забит. Наверно, если б он на все отвечал, то передача превратилась бы в еженедельный список оглашения стран, в которые они НЕ приедут
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеФормулируй проще и пытайся предугадать ответ.
Комментарий
Комментарий