Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну, когда Брюс ушёл то, во первых, было плохое, нехорошее время в целом для классной музыки, доминирование ублюдогранжеров там и прочая, во- вторых, у самих ИМ было не очень с идеями. Я думаю это больше не повторится, выпуск трёх абсолютно замечательных альбомов это доказал.

Комментарий

ну тут все упирается в "замечательность" двух последних альбомов... хотя это спор для другого топега. Я считаю, что как раз они и показали, что Мэйден либо откроет для себя что-то совсем иное, либо начнет гнить и стагнировать.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

альбомы замечательные, хотя и нудноватые. Здесь я рассуждаю как любитель прога, хотя могу понять и Степу с Майком.

В том, что Стив не перестанет рубить митал и после 60, я не сомневаюсь. Вопрос в том, захотят и смогут ли это делать остальные?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Видя довольные и полные оптимизма лица Даве, Нико, Брюса, Янека, а также немного грустное, но светлое лицо Адриана, я уверен, что захотят.

Комментарий

Вот нащщот Нико я не уверен, он еще 5 лет назад жаловался, что ему тяжело участвовать в затяжных турне

Комментарий

Надо задать в шоу вопрос про Москву, вот только я вторую неделю не могу ничего прикольного придумать. У меня уже куча вариантов, но не один еще не отправила, потому, что потом они начинают казаться мне не прикольными... Просто если вопрос не прочитает, то тут два варианта: они не приедут или вопрос просто не прикольный, но узнать это можно будет только когда даты опубликуют
              Придумайте хотяб на русском, а я напишу. После завтра...

Комментарий

И что они тебе ответят, вот ты как думаешь?

Комментарий

Кто "они". Я думаю, что Он либо вообще ничего не ответит (ну это если будет не прикольно или они к нам не собираются). Либо возьмет и скажет: Ооо, да! мы уже собираемся, а потом скажет, ой, ой не может быть я проговорился, совсем не собирался этого делать! Ну да ладно, тогда знайте, что впервые вы услашали эту информацию на БиБиСи сих Мюзик. И и и тогда так будет приятно, что даже цветки на в горшках на окнах заулыбаются.
                  Не ну именно так и было с Бразилией..... Чесно слово.... Я просто придумать не могу, чтоб прикольно было... А если он не прочитает, тогда я целый год не узнаю почему не прочитал, вот и не спрашиваю, чтоб не гадать. Надо верить в чудеса...

Комментарий

Короче, спрашивай и дело с концом.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я же говорю, думаю уже две недели никак не могу придумать, чтобы прикольно было. У меня уже целая коллекция этих придумок. Это мое свойство такое, я когда что-то спрашиваю, я заранее пытаюсь прикинуть, какой будет ответ (параноя конечно), так вот надо так спросить, чтобы прикольно было прочитать. А просто спросить, я думаю там уже весь ящик такой мурой забит. Наверно, если б он на все отвечал, то передача превратилась бы в еженедельный список оглашения стран, в которые они НЕ приедут

Комментарий

Ты как тот ослик, который не мог решиться с чего начать есть - с морковки или с капусты. Так и помер.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ужасть, наезд какой!!!! Почему кроме меня никто не спросит!!!! Если никто не отзовется........ даже не знаю что сделаю. Какой ослик!!! ничего не понятно!!!!

Комментарий

Да не волнуйся ты - какие наезды?.. Просто если хочешь спрашивать - спрашивай, не хочешь - не спрашивай. Take it easy. В чем мучения? Формулируй проще и пытайся предугадать ответ.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Формулируй проще и пытайся предугадать ответ.
                              я как раз сейчас сижу на каменном полу, в центре круга очерченного мелом, в черном плаще с капюшоном. Рядом стоит стеклянный шар. И я пытаюсь угадать ответ. Ойй, а вот и концерт началсы Чао рогаци, тут такая свалка, что не могу боле продолжать свой рассказ

Комментарий

Ой блин, сорри. Я хотел сказать "НЕ пытайся предугадать ответ"... Извините.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X